ID работы: 11795584

дурацкая привычка

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Будильник зашелся веселой мелодией и лежащий на кровати парень приоткрыл глаза. В первый момент он невольно зажмурился от яркого света утреннего солнца лучи которого проникали через занавески. –Доброе утро, Мок– поздоровался Марк со своим механическим будильником в форме груши, что подарила ему мама лет восемь назад и через силу встал с кровати. Он отправился на кухню чтобы позавтракать и достал телефон. «Доброе утро, Марк. Я встала в три ночи от желания пить и лечь обратно не смогла поэтому…» — включил фигурист только пришедшее голосовое сообщение от Саши и невольно улыбнулся.

***

Кондратюк стоял у входа в их с Трусовой любимую кофейню и ждал девушку. Оба не любили опаздывать, поэтому всегда приходили чуть ли не за полчаса до встречи, в этот раз Кондратюк одержал победу и оказался на месте когда Саша, наверное, только вышла из дома. Заскучав, он пробежал пару кругов вокруг близстоящего дерева, снял видео «на память» в котором рассказал о происходящем себе из будущего, и раз десять проклял свою глупую привычку приходить заранее. –Можно было бы послушать музыку, время пролетело бы незаметно…– подумал парень, но осознав что наушники были оставлены на прикроватной тумбочке, тихо ругнулся. Марк никогда не понимал людей слушающих музыку на колонке или просто без наушников во время прогулки по улице. Кто-то проходящий мимо мог не разделять твою любовь к той или иной музыкальной композиции, а фигурист всегда старался уважительно относиться ко всем людям, поэтому не стал включать свой плейлист на всеобщее прослушивание. Настроения не было совсем. Глядя на часы Марк понимал что стоять на улице один он будет ещё долго, и винить Сашу в этом нельзя, сам облажался. Вдруг, рука будто сама разблокировала телефон, открыла телеграмм и диалог с Трусовой. Сделав громкость минимальной парень нажал на первое попавшееся голосовое сообщение и поднеся к уху телефон переслушал его. Потом ещё и ещё. В одном Саша покрывает матом таксиста, в другом возмущается вселенской несправедливостью и смешно фыркает. Какая же блаженная улыбка расцвела на лице парня когда он нашел голосовое начинающиеся с: я тебя люблю. На душе будто потеплело. –Ты чем тут занимаешься? — сзади послышался голос подошедшей девушки и глаза Марка настолько округлились, что казалось вот-вот вылезут из орбит. –Ничем. Стою вот. Тебя жду. Погодой наслаждаюсь. Вроде холодно, а вроде и тепло.– быстро проговорил он– Я бы сказал необычно. А вообще больше подойдёт– самое то. –Ясно…– протянула зеленоглазая и перевела взгляд на коричневое здание кофейни– Пойдем? –Да, а то я сейчас совсем закоченею. А девушка в ответ лишь улыбнулась, и решила пока не говорить что не первый раз ловит его за таким занятием. И признаться честно, сама иногда делает точно также…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.