ID работы: 11795595

dear.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

ничего кроме тебя

Настройки текста
Примечания:
Смотреть фильм ужасов на ночь, по мнению Сонхуна на данный момент, была самая глупая в мире идея и сейчас он прячется под одеялом, пытаясь скрыться от невидимой угрозы, определённо не потому, что именно это он и сделал. Его борьба с призраками в комнате и непрекращающимися шорохами из зала продолжается уже почти час и, если быть предельно честным, он уже просто хочет уснуть, но детские страхи не дают юноше в блаженстве закрыть веки. Хочется пустить слезы от этой несправедливости и послать к чертям все эти страхи, однако, видимо в наказание, он снова слышит сдавленный скрип и пугается до остановки сердца, онемевшими пальцами лишь сильнее сжимая одеяло над головой в попытке отгородиться от этих кошмаров. Последней каплей для него становится карканье ворон, как кажется Сонхуну - самое скверное и пугающее в его жизни, прежде чем он встаёт с кровати и пулей летит в соседнюю комнату, не заботясь о уровне шума и наличии спальных принадлежностей. И только когда достигает порога чужой обители он с ужасом осознает, что за это время не сделал ни вздоха и краем сознания испытал неимоверное облегчение, что его никто из страшных чудищ не поймал и сейчас он практически в полной безопасности в комнате своего парня. Он аккуратно укладывается у Джейка под боком, укрываясь клочком свисающего с кровати одеяла и шумно выдыхает, полностью от липкого страха не избавляясь. Его парень имел невероятно крепкий сон и, думается Сонхуну, его бы и падение бомбы посреди ночи не смогло привести в чувство. Сейчас, когда они лежат лицом друг к другу, Сонхун может разглядеть его черты лица в ночной, туманной дымке. Джейк - его первая и, безусловно, глубочайшая любовь. Сквозь пелену мыслей юноша не сразу подмечает шевеления рядом и как его с невероятной нежностью полностью укрывают тёплым одеялом. Только сейчас Сонхун понимает, что на самом деле замёрз - он прибежал босиком, в тонкой футболке и хоть страх кипятил кровь, его телу было по прежнему зябко. - Опять стало страшно, да, малыш? - сонно проговаривает Джейк, когда обнаруживает в своей постели гостя. - Приснилось что-то? Почему не залез под одеяло сразу, у тебя жутко холодные ноги. - Прости, я не хотел тебя будить, - в его голосе можно уловить печальные нотки, - я не мог уснуть, мне все время что-то мерещилось, и стало так страшно, что я просто убежал. - Мой котенок, ты мог прийти сразу, как только понял, что это не даёт тебе уснуть. - хриплый ото сна голос Джейка похож на колыбельную, от которой веки непроизвольно смыкаются. А Сонхун, как котенок, тычется в изгиб шеи своего парня в поисках тепла и его родного запаха, у Джейка, кажется Сонхуну, температура тела явно выше, чем у обычных людей - его личный солнечный луч. - Я больше не буду смотреть страшные фильмы на ночь. - Дай угадаю, это Ники надоумил тебя на эту авантюру? Мелкий засранец. - с нескрываемым возмущением отзывается Джейк, сразу догадываясь в чем дело. - Да, он, я обещаю, я больше его никогда не послушаю, не злись. - все ещё чувствуя укол вины за произошедшее шепчет Сонхун и только сильнее прижимается к родному человеку. - Ты такой тёплый и мягкий, с тобой всегда так уютно, как будто у мамы на руках. - Это все только для тебя, - нежно перебирая волосы своего парня шепчет Джейк ему практически в ухо, вызывая табун мурашек. - я же обещал быть для тебя самым лучшим парнем, я люблю тебя, моё сокровище, со всеми страхами, пристрастиями, манерами, увлечениями. Всего тебя бы в самом сердце спрятал и согревал всю жизнь твои ледяные руки. Уши Сонхуна краснеют до цвета самых спелых помидоров, благо, ночная темнота не позволяет этого увидеть. В его сердце расплывается громадная любовь к человеку, который по приходе Сонхуна в его постель практически сразу проснулся и вёл с ним непринужденную беседу, потому что его любви было страшно; человеку, который сейчас обнимает его так нежно и трепетно, как будто Сонхун самая ценная реликвия в мире; человеку, который любит его в ответ также сильно. Большая ладонь Джейка перебирает чужие волосы, и вместе с успокаивающим дыханием и смиренным биением сердца заставляет провалиться в сон без остатка, отметив про себя, что его парень уже тоже закрыл глаза. Сонхун засыпает самым счастливым в теплом кольце рук любимого человека и думает, что, возможно, его страх не настолько бесполезен, раз на абсолютно законных основаниях позволяет прибегать к своему парню посреди ночи и красть драгоценное место в его постели, хотя даже его, возмутился бы Джейк, если бы бодрствовал, для котёнка ему совершенно не жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.