ID работы: 11795611

Первое солнечное утро

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Едва издав звук — они чокнулись бутылками дешевого пива по акции. После очередного глотка Кэр с полной насмешкой выдала: "И всё же, когда девушка не пришла — это ещё не считается худшим свиданием, Шин". Было заметно, что она хочет рассмеяться во всё горло, так притворно чтобы аж самой от себя было тошно после такого заявления. Единственное, что её остановило — не хотелось нарушать эту умиротворяющую тишину в 5 утра, которая полагалась оставаться до момента, когда проснется хоть кто-то из семьи Сано. Вместо этого Кэр опустила взгляд, чтобы не слишком смутить Шиничиро. Взамен она получила лишь холодный, но возмущенный взгляд. Он громко выдохнул. "Двадцать раз.. Двадцать. Раз. Девушки кидали меня и не приходили. Думаешь сможешь переплюнуть меня в этом состязании?" Он не обижался на неё. Даже когда она обидно язвила или громко окрикивала, а затем ставила букву "L" возле лба, чтобы напомнить какой он лузер. Знал, что если он серьезно обратится, то она абсолютно правдиво ответит. Знает, что если понадобится перебинтовать раны, то приедет в ту же минуту. Он уверен, что она бы даже бросила курить, попроси он её об этом. Она доверяла ему истории, который не рассказывает никому. А он перестал сердиться, если она ворует его футболки с названиями групп. Боялся влюбиться, ибо эта девушка казалась чем-то очень теплым. Кем-то, кого он не заслужил. "Поверь, я не тот человек, который похвастается хотя бы одним хорошим свиданием,— она перестала робеть при разговорах о личной жизни, будто приходится оправдываться почему она "до сих пор" одна,— "а после последней свиданки я и вовсе не собираюсь видеться с малознакомыми людьми". Она улыбнулась. Почему-то очень широко улыбнулась, ожидая его реакции. Спросит? Переведет тему? Испугается, накрутив в голове что же можно быть такого в её свидании? "Неужели ты осмелилась идти к какими-то парнями гулять?", — сделав глоток он лишь ожидал от неё рассказала, искренности и желательно хэппи энда, где она никого не убила. "Хах, да. Захотелось чего-то несвойственного мне... Парень на самом деле паршивым оказался. Милое лицо, красивые глаза, высокий, галантный и паршивым внутри". Она продолжала улыбаться, и благодаря этому ей слова обретали полную иронию. Было видно, как она хочет показать, что встречи с противоположным полом на "случайных" свиданиях для неё это скорее игра, чем важный этап для создания отношений. "Мы то виделись пол часа отроду, а он уже руки стал распускать, целовать и звать на ночь к себе. Мерзость". Кэр поставила пустую бутылку пива под стол и подставила под щеку холодную руку. Лицо горело и она понимала, как смущенно сейчас выглядит. На кухне какое-то время царила тишина. Шиничиро хотелось задавать вопросы, но не выглядеть при этом старшим братом, который переживает за сестренку. Он хотел перевести тему, ведь не понимал, больно ли девушке напротив говорить такие вещи вслух. Он хотел открыть окно, чтобы её красные щеки перестали так ярко гореть. Он хотел бы не стесняться говорить, какая она красивая ранним утром. "И почему же не ушла после приставаний? Могла бы мне позвонить, я бы заехал на байке... Зачем терпеть, когда с тобой поступают так?" Она заметила, как он быстро перевел взгляд и совсем не хотел показывать, как тяжело ему даются такие серьезные вопросы. Если она сейчас промолчит, то точно пожалеет об это. За окном пробивались первые лучи солнца. Удивительно увидеть его февральским утром. "По правде говоря, когда он лапал и целовал меня, то я пыталась понять, чувствую ли хоть что-то. Понимаешь, когда всю жизнь сидишь с ощущением, что ты бездушная машина, которую никогда не полюбят в ответ, или наоборот, которой приходится отказывать людям из-за недостатка чувств — хочешь понять, есть ли у тебя вообще сердце в груди? Или то, что рисуют в романтических аниме, пишут в книгах или снимают в фильмах лишь обёртка, которой на самом деле не существует. Я надеялась понять, чувствую ли хоть что-то, когда какой-то парень прикасается ко мне. Но не чувствовала ровным счетом ничего. Моё сердце было пустым и почти не билось. И когда я шла обратно домой, но вспоминала о тебе. И как дрожало моё тело, когда ты случайно взял меня за руку. Ты наверное не вспомнишь даже. Мы ведь тогда в толпе были и ты просто взял меня за руку чтобы не потерять. А я помню как мурашки по всему телу прошлись и какие шершавые у тебя подушечки пальцев. Я верила, что могу почувствовать такое ещё когда-нибудь". Казалось, что в лёгких больше нет воздуха. Будто Кэр говорила без передышки и запинок заранее выученный текст на экзамен и покорно ждала оценку. Она хотела, чтобы он ничего не говорил в ответ, но понял каждое слово. А Шиничиро и не говорил. Он лишь укутал её старым одеялом, открыл окно и нежно-нежно смотрел в её глаза. Наконец-то февральским утром было солнечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.