ID работы: 11795642

Когда зацветёт Сакура у дома

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Кенма! — весело подбежал Хината и приобнял друга — Давай завтра погуляем? — Я не против — слегка вздрогнув от неожиданности сказал тот и оторвавшись от игры тк все равно проиграл посмотрел на Хинату — завтра в 12:30 на нашем месте? — Агась!) — улыбнувшись сказал тот и убежал на зов матери *** Ожидание друга день за днем на их любимом месте.. Тоска, печаль, переживание.. Прошла неделя как Хината день за днем приходил на место ожидая своего друга, но бесполезно. — Хината пойдем, он сегодня тоже не прийдет — сзади своего одноклассника подошел Кагеяма обнимая со спины и успокаивая Хинату — не переживай, с ним все хорошо. Вы еще обязательно встретитесь! А теперь пошли, а то поругают за опоздание. — Хорошо.. пошли.. — кивнул Шое и поплелся следом за другом, все таки слушать ругань математички не хотелось. *** —Хината! Мяч! — крикнул тренер, но не успел и мяч с большой скоростью попал тому в голову — ты как?! Мы завтра едем в Токио на соревнования! Не забывай! И ты нам нужен здоровым и без травм! — Я в порядке Укай-сан. Не переживайте! — с улыбкой сказал тот и пошел на подачу *** —Кагеяма! Поездка ночью, так волнующе! — весело сказал рыжик занимая место в мини-вене в котором они должны были поехать —Это точно — сказал Тобио и сел рядом с другом перед этим положив вещи на верх на полки. — ты спать? —не знаю — сказал парень и одев наушники стал смотреть в окно Машина тронулась и волейбольная команда "Карасуно" вместе с трениром и менеджерами поехали на встречу со столицей Японии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.