ID работы: 11795673

The winter evening

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

      За окнами снег валит крупными хлопьями, по телевизору крутят одни и те же фильмы, а на столике рядом с диваном стоят две кружки с горячим шоколадом.       Чифую прижимается к чужому боку, сильнее закутываясь в плед. Он раздумывает над тем, чтобы принести ещё одно покрывало, как на его талию ложится горячая ладонь, пододвигая ближе к чужому телу.       — Холодно? — шепчет Баджи, губами касаясь виска младшего.       — Всё в порядке.       — Ты дрожишь, — усмехается Кейске и в одно мгновение сажает Чифую к себе на колени, ладонями пробираясь под его толстовку. Тот забавно вздрагивает, пытаясь отодвинуться, и краснеет щеками.       Мацуно что-то бормочет в плечо — явно возмущается. Они встречаются около трёх недель, несмотря, однако, на дружбу до этого, парень все ещё испытывает смущение при любом прикосновении. И целовались за это время только два раза. И то, это после свиданий, когда они стояли на лестничной площадке, чтобы попрощаться — после Чифую лепетал что-то, быстро скрываясь за дверью своей квартиры. Баджи лишь хлопал глазами, хмыкая и засовывая руки в карманы, и направлялся к себе домой, глупо улыбаясь.       — Сегодня ещё собрание. Чёрт бы побрал Майки за его непредсказуемые сообщения, — произносит Кейске и незаметно (как он думает) вдыхает запах пшеничных волос.       — На улице и правда плохая погода. К вечеру обещали сильную метель, — подмечает Мацуно, бросая короткий взгляд в окно.       — Давай не пойдем, м? На байках всё равно не доедем. К тому же, в мои планы не входило менять вечер с тобой на совещание с Майки.       — Вы капитан, Баджи-сан. Мы обязаны там быть. Вдруг что-то важное?       Темноволосый закатывает глаза и испускает смешок. Он придерживает одной рукой парня на коленях, а другой тянется к своей кружке с напитком. Сладко, что зубы сводит: не в его стиле. Но Чифую старался. Посыпал этим печеньем, добавлял эти сливки, ещё зефир откуда-то нашел. Прелесть. Он облизывает губы и протягивает горячий шоколад Мацуно, который сразу двумя ладонями обхватывает кружку. Ну разве не очаровательно?       — Думаю, они и без нас обойдутся.       Чифую отрицательно качает головой и протягивает напиток обратно, чтобы поставили на стол.       — Так нельзя, Баджи-сан. Предполагаю, что Майки не стал бы без надобности звать всех.       — Если что-то серьёзное, то они после этого собрания сами приедут за нами, а сейчас мы можем расслабиться.       Они сидят в уютной тишине, пока телевизор продолжает трещать, а ветер завывать с новой силой. Руки Кейске сильнее сжимают талию парня, и Чифую скользит ладонями к чужой шее.       — Почему ты такой холодный? — шипит темноволосый, прикрывая глаза       — Это вы слишком горячий. Прям печка.       Баджи смеётся и наклоняется к чужому лицу, внимательно смотря в голубые глаза. Парень стремительно краснеет и отводит взгляд.       — Хочу поцеловать тебя, — выдыхает Кейске, пальцами поворачивая того к себе за подбородок.       — Так поцелуй, — еле слышно произносят в ответ.       Губы Мацуно сладкие и мягкие (со вкусом шоколада). Баджи бы вечно их целовал, если бы его парень не был таким скромным. Чифую запускает пальцы в темные волосы, притягивая к себе, чуть привставая с чужих колен. Кейске удивленно поднимает брови и приоткрывает глаза, оглядывая лицо светловолосого, который лишь красными пятнами покрылся от усердия. Он усмехается и обратно закрывает глаза, сжимая его в объятьях еще сильнее. Мацуно неловко двигает губами, пальцами сжимая чужие волосы. Он забавно дергается, когда язык Баджи скользит к нему в рот и сталкивается с его. Кейске руками пробирается под толстовку, горячими ладонями проводя по талии.       Чифую коротко стонет в чужие губы, прикусывая нижнюю губу Кейске от неожиданности. Он с громким звуком отстраняется, сразу же отворачивая голову и принимаясь что-то бормотать. Темноволосый закидывает голову назад и смеётся над реакцией парня (но руки с его талии убирать не собирается).       Телевизор всё также показывает какой-то скучный фильм, а за окном начинает подниматься сильный ветер. Чифую продолжает бубнить, порываясь слезть с колен, но Баджи удерживает крепко, не позволяя сдвинуться. Когда Мацуно поднимает несмелый взгляд, то сталкивается с изучающим взглядом напротив.       Кейске выглядит так великолепно этим вечером: его волосы, собранные в хвост на затылке, растрепаны из-за Чифую, а несколько прядей около лица, которые он выпускает по привычке, только добавляют шикарности его образу; белая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц, идеально сидит на нём. Про кольца на пальцах и серебряную цепочку светловолосый вообще молчит (чёрт возьми, почему его парень так хорош?).       — Нравится? — шепчет Баджи, приподнимая Мацуно за подбородок, вынуждая смотреть прямо в глаза.       Казалось бы, что краснеть уже некуда, но парень бьёт все рекорды. Он не может глядеть в карие омуты больше пяти секунд, потому что дальше он просто задыхается. Под изучающим взором начинает плавиться, а мозг вообще отказывается функционировать.       — Отвечай, — приказ.       Чифую хлопает ресницами и всё-таки задыхается. Глотает ртом воздух и не может перестать рассматривать чужое лицо.       — Очень, — шелестит, находя в себе силы ответить.       Сказать, что Кейске доволен — значит ничего не сказать. Он ногтями слегка царапает талию Мацуно, и тот прерывисто выдыхает. В горле пересыхает, и кажется, что воздух становится гуще.       — Я рад, — улыбается Баджи, обнажая клыки, на которые светловолосый бесстыдно засматривается.       — Баджи-сан.       — Что такое? — мурчит, наклоняя голову чуть в сторону, щуря взгляд.       Мацуно открывает рот, но не может ничего произнести, потому что я хочу целоваться с вами всю ночь застревают в горле. Эти омуты без угрызения совести разглядывают его. И светловолосый буквально хочет застонать от этого. Почему, когда дело доходит до такой близости, ему так трудно предугадать чужие мысли и действия?       — Потому что ситуацию под контролем держу я, — скалится Кейске, удобно устривая уже свои руки в задние карманы джинс Чифую.       — Хочу проводить так каждый вечер, — через пару минут молчания шепчет Мацуно, руками скользя к чужой груди и пододвигаясь к лицу напротив. Он быстро касается своими губами губ Баджи и отстраняется, смущённо сжимая ткань рубашки.       — Всё, что захочет моя любовь.       Чифую всё-таки не выдерживает и скулит от стыда. Кейске заливается смехом.       Звонок в дверь.       — Похоже, ты был прав.       — Я всегда прав, Баджи-сан.

      На улице метель, по телевизору всё ещё отстойные фильмы, а на столе остывший горячий шоколад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.