ID работы: 11795695

Правило M&M`s

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают дни, которые меняют тебя. Например, превращают из героя в липкую теплую лужицу, беспомощно растекшуюся по дивану. Чтобы попрактиковаться в паучьих поцелуях, всего-то нужно свеситься с края к Уэйду, развалившемуся на ковре, вместо этого Пит уже минуту пытался призвать бутылку из кучи оберток в углу силой мысли. Безнаказанно отвесив пинка красному берету на экране, Уэйд обернулся и проследил за его взглядом. — Зарядим водяные пистолеты колой? С самого утра хочу настрелять тебе в рот. Питер лениво отмахнулся и прихлопнул очередную черепаху, угрожающую усатому сантехнику. Кстати, чем? Может, они просто болтают гадости? «Какая принцесса, боже, посмотри на себя, мистер Комбинезон». — Я сейчас такой горячий, что кола будет испаряться еще на подлете. Уэйд поднес палец к животу Питера, выглядывающему из-под футболки, и зашипел, как от ожога. — Хочу быть блинчиком на этой сковородке. — А я — замороженной индейкой. Но сегодня день съемок для суперкалендаря, так что… — Он потянулся, поднимая руки с джойстиком за голову. — Эта работа меня объективизует, тебе не кажется? — Мы не можем оставить это так. Выступи с одиночным пикетом прямо на этом диване. Я могу скосплеить копа, гоняющегося за тобой с дубинкой. Надеюсь, до поливания из брандспойта не дойдет. На самом деле, нам обоим стоит на это надеяться. Ладно, это в самом деле смешно. Питер поднял подбородок Уэйда вверх, заглядывая в глаза. — А коп будет превышать полномочия? — Да он будет подтираться конституцией! — Тогда арестуйте меня, офицер. Если в этой стране обычный парень не может… — Заткнись, грязный хиппи. Закон этой квартиры гласит, что красавчикам не положены штаны. И я заставлю тебя уважать закон. Шорты держали оборону какие-то совершенно невероятные две минуты: липли к ногам, подло сворачивались жгутом и царапались молнией. Когда с ними было покончено, Уэйд просто развалился сверху, не реагируя на тычки. Забытые сантехники огребли от черепах по полной и теперь укоризненно смотрели с экрана. — Работать на правительство так утомительно! Я перелег на сторону оппозиции. — Ты душишь оппозицию своим вялым… Уэйд приподнялся на локтях и сощурился. — …Энтузиазмом, — ровно закончил Пит. Он легко уклонился от подушки и только забрался на спинку дивана для ответной атаки, как тот задумчиво качнулся и принялся заваливаться назад. Пит инстинктивно соскользнул на пол, а Уэйд замешкался и теперь лежал, сложив руки на груди, и меланхолично разглядывал потолок. — Пускаешь супергероя в свой дом, а он разносит его, как те бесконечные фоновые высотки, об которых крушат злодеев. Если оттуда не выпадают части тел, это еще не значит, что никто не пострадал! — О, я должен ощупать твои пострадавшие части до приезда скорой. Тщательный осмотр показал, что у Уэйда все еще солоноватые от крекеров губы, невероятный пресс для человека, съедающего столько крекеров за раз, и пушка в кармане. Но едва руки добрались до паха, как в ухо раздалось: — Правило M&M's. Грязный ход, но договор был договором, в конце концов Пит пользовался правилом чаще. Он поднялся и протянул руку. В душевую кабину они забрались одновременно, путаясь в одежде и толкаясь локтями. Уэйд включил воду, зажал слив пяткой и опустошил всю бутылку шампуня себе на голову. Пена поднялась с энтузиазмом цен на бензин и очень скоро добралась до щиколоток. Пит закрыл глаза, подставил лицо под прохладные струи воды и сосредоточился на шершавых ладонях, размеренно шарящих по телу. Если отключить мозги, можно представить, что они в реке, и волны несут их куда-то к горизонту. По дороге можно причалить в Минетную лагуну или поприветствовать Пальцехвата, а можно плыть до тех пор, пока река не кончится. Ну или в квартиру не нагрянут соседи. Поцелуи отдавали мылом. Руки Питера сползли вниз, накрыли задницу — сплошь в кратерах и пятнах — и Уэйд тут же подался вперед. Из его рта, занятого шеей Питера, донесся одобрительный вздох, когда пальцы скользнули внутрь. — Вот так сразу, без шутки про уроненное мыло? Ты опасный человек, Паркер. Вместо ответа Пит развернул его спиной к себе и толкнул к стенке кабины. Чтобы вставить, пришлось бы выбираться из душа за смазкой и главное — вставать на цыпочки, так что куда проще обойтись ручным режимом. Пит перехватил Уэйда поперек груди, и тот с готовностью откинулся назад, устроил голову на чужом плече и томно захлопал отсутствующими ресницами. — Будешь нежным со мной, большой парень? Эта игра никогда ему не надоедала, и каждый раз Пит выдумывал новые ответы. И сейчас, прижимая к себе сильное и шершавое, как пятка, тело одной рукой и обхватывая стояк другой, Питер задумчиво протянул: — Достаточно, чтобы ты не заскучал. Рука заскользила по члену, набирая темп, очень скоро Уэйд оперся лбом о сложенные на стене ладони и сильнее прогнулся в пояснице. Питер перенес руку с груди ко входу, и Уэйд раздвинул ноги шире, давая лучший доступ. Когда они начали встречаться, сюрпризом стал не шкаф, набитый костюмами с дырами в стратегических местах, и не два ящика игрушек, а тот факт, что этот двухсотфунтовый ковбой давать любил куда больше, чем брать. Они не говорили об этом, но что-то подсказывало, что дело в чувствительности его новой кожи. Точнее в ее отсутствии. Когда на горизонте замаячила кульминация, Питер плавно опустился на колени, шлепнул по напряженной ягодице и вынул пальцы. Спустя два вдоха Уэйд медленно развернулся, яйца тяжело качнулись у Питера перед носом, он облизал губы и взглянул снизу вверх. Струи воды делали сцену похожей на концовку какого-нибудь ромкома, где герои после всех испытаний сталкиваются на перекрестке под проливным дождем, и главная героиня нервно кусает губы, пока главный герой не говорит: «Смотри на меня» и не берет у нее в рот. Ладно, может, это не самая распространенная концовка, Уэйду просто не удалось пока продать ни один из своих сценариев. Но когда он наконец кончает, это определенно хэппи-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.