ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
AMI_STAR_BE Ну что, охаё?) Все: Привет! ///Сонар\\\ 1 Не, не буду тогда тыкать, лучше вот дам кое-что *дала шляпу с Пирамидой* :) Сонар: О, пасиба! 2 Как ты отреагируешь на то, что прямо сейчас кое-кто стыбзил денежки?) Сонар: И кто же это мог быть? Run *летит куда глаза глядят* Сонар: *перевоплотился в демоническую форму и полетел в Кумулор* --В Кумулоре-- Сонар: *чё-то на арабском* Пирамида: *перевоплотился в демоническую форму* *чё-то на арабском* Туктом/Веритель: *перевоплотились в демона* Туктом/Пирамида/Сонар/Веритель: *полетели за Амишкой с бешеной скоростью* ///Атланта\\\ 1 Слушай, знаешь ли как сделать так чтобы от меня Сонар отвязался? Атланта: А чё такое? Да это.. я денег стырила <:) Атланта: ЧЕГО!? Я так вижу он снова за мной... Ещё и с Пирамидой! *Prosto fast fly* Атланта: *схватил Ами за шиворот* Никуда ты не улетишь, ты же понимаешь, что воровать плохо? Сонар: О, привет, Атлантик! Атланта: Здарова! Сонар: Я тут вижу Ами держишь? Молодец! Ну чё, вот ты попался, дружок! ТА БЛИН, короче, берите обратно... ТОЛЬКО НЕ САЖАЙТЕ! "/ Сонар: Вот это другое дело! *взяд деньги* ///Басс\\\ 1 Как к алкоголю относишься? Басс: ¡Mierda!(Перевод: Дерьмо полное!) 2 Тут хоть кому-нибудь Монк нужен? 🗿 Басс: Не-а! Вот только Сонар тот ещё отморозок. Сонар: Вдобавок, вместе с золотом и тебя возьмём. Басс: Ладно, извините! ///Арпеджио\\\ 1 Арестуй кого-нибудь... Арпеджио: Вы арестованы! Монк: За что? Арпеджио: За продажу вейпов несовершеннолетним! Монк: Сейчас такая мода! Арпеджио: Пицци, доставай наручники! Монк: Не имеете пра... Пицци: *достал пистолет и направил на Монка* А ну заткнулся! Монк: Эх, ладно! Арпеджио: *надевает Монку наручники* 2 У тебя есть создатель или родители? Арпеджио: Родителей нет, у меня раньше был создатель, пока он не умер от сердечного приступа! Атланта: Держись, братан! Басс: Мы тебя понимаем! Речь: Если бы я мог воскресить любого человека... Арпеджио: Так стоп! У нас же Эпифле есть. Атланта/Речь/Басс: Б***ь точно! Скорее зовите его! ///ФуБрейк\\\ 1 Ты что-то имеешь против юмора и шуток? 🗿 ФуБрейк: Если надо мной шутить, то да, а если над кем то другим, то нет. 2 Вруби ещё раз "Old town road", плииииз ФуБрейк: Ладно! Атлантик врубай колонку! Атланта: Ок! *врубил Old Town Road* *Veliky flecks* Все: *неожиданно начали танцевать танцы из Фортинайт* ///ВР\\\ 1 Тебя так звать, потому что В—виртуальная Р—реальность ??? ВР: Угадала! 2 Ну хочешь не говори на ком. Просто на тогда *дала последнюю версию виртуальных очков* я конечно не знаю какая фирма... ВР: Спасибо! На тебе! *дал 2 световых меча* ///Автор\\\ 1 Слушай, а мне к тебе как к Сансу обращаться? Санс: Во-первых: Я в Аске не учавствую.(хотя я сам рад, что мне задали вопрос) Во-вторых: Даже не думай, получишь! 2 Лови печеньки *дала большую коробку печенек* Санс: О, пасиба! *дал дофигище хот-догов с кеКчупом, с мазиком и с горчицей* 3 А ты знал, что печенья делают не из печени?) Санс: Да! И чё? 4 А то что жевачки по одному рублю стоят ровно один рубль?) Санс: Ну да, я знаю! 5 Кстати, оказывается все люди на планете пьют воду!)) Санс: Может хватит задавать тупые вопросы? 6 Любимые персы из incredibox? Санс: Оооо, это надолго! Хотя, нет, ненадолго! Ща посчитаю: начну с первой версии: Лиад. Вторая версия: Паомеу и Изит. Третья версия: Баллет, чел, который занимается зимним скейтбордом(забыл его имени) и Дафт2. Четвёртая версия: Дафт, Энигматик, Панк, Фан. В пятой версии у меня нет любимых персов. Шестая часть: Кик, Снэйр, Крибассе, Шаолинь, Шовер(только попробуйте назвать его шавермой), Бассе, Ях, Хари, Гуд(не Робин), Майнд. Седьмая версия: Табла, чел в маске макаки(и его имени не помню) и Стринг. Восьмая версия: Атланта, ФуБрейк, ВР, Суфле, Эпифле, Дух войны, Пицци, Орган, Следитель, Астра Макула, Скрытник и Речь. Вух, что-то я подустала задавать вопросы... Но имейте ввиду, в следующий раз я тоже приду с тупыми (нет блин острыми) шутками и фактами. Ожидайте! ;) ФуБрейк: Нам п****ц! Суфле: Да! Нам п****ц!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.