ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очень позднее осознание.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тихо, страшно. Наверное опять паничка. Единственное что слышу около себя это чужое присутствие, либо паранойя либо реально. Я не помню ничего кроме того как мы с Кайлом пришли домой, далее я нашёл что-то крепкое в шкафу родителей. Дальше все в тумане, меня ужасно сушит, значит выпил много. Ну и сбоку меня Кайл? Я обернулся, но никаких рыжих локонов на макушке я не увидел. Были только густые чёрные волосы. Стоп, что!? Я вскрикнул, ну а как иначе когда около тебя кто-то другой!? Может меня тот еврей заманил, напоил и в рабство отдал!? Но нет, это самое тупое что я мог выдумать, как всегда превосходно, Мистер Твик. Ладно, сейчас это не так тревожило, единственное это то, что меня ужасно сушит! Так не пойдёт. *** Только спускаясь по ступеням, я наконец-то увидел Кайла, он такой же на вид убитый как и я, только он спит в отличие от некоторых. Около него лежал, Стэн!? Какого хера у меня в доме Стэн!? Ну он хоть бы с Кайлом, он так заботиться о нём, странно что они не встречаются. Идя на кухню я вступил в лужу, только не рвота, только, блять, не рвота.. Я медленно упустил взгляд. Фух, не рвота, а разлитый маминой коньяк!? Убьют как приедут. Похуй, пить хочу. Собственно за чём и шёл, вода, нужна чашка, похуй. Я просто открыл воду и упустил голову под струю воды, клёво. Клик включателя, я дергаюсь и ударяюсь об кран. —Чё за хуета!? Кто встал, блять? —Я.-монотонный голос, голос Крэйга!? —Что, ты, забыл, в, моем, доме. Как ты вообще сюда попал?- с шишкой на лбу, и с ужасным видом, я пристал перед любовью всей жизни, ну очень крутые события, это все через того еврея! —Ты не отвечал на звонки, Кайл так же. Мы с Стэном были вместе. И да, мы проверяли дом Кайла сначала, Шейла сказала что он не дома и они вообще в ссоре. Так что мы пошли к тебе. Нам открыл бухой в стельку Кайл, ну и мы поняли что оставить вас в таком виде было бы ужасно.-Почему его лицо оставалось таким серьёзным даже сейчас! —Спасибо?-Что мне ещё отвечать, почему моя жизнь такая хреновая. —Слушай, Твик, прости за мою трусость. Он о чём вообще? Нашёл перед кем извиняться, я в таком ужасном виде, я нихуя не понимаю и он об этом знает. Знает!? —Слушай, отъебись по братски, ты видишь что я блять отхожу от спиртного, а он извиняется! Перед мамой извинись! —За что? Я закатил глаза и пошёл назад в спальню, он бревно, пора смириться- Не успел я выйти из комнаты как меня взяли за плечи, чего ещё? —Твик, я тебя л- —Пацаны вы чё делаете на кухне в 4 часа ночи?-Тут явился Стэн, ещё лучше! —Спокойной ночи.-Я дальше направился в свою комнату. *** —Чувак, ты пиздец тупой. —Я тупой потому что спросил схуяли вы не спите? Я помахал головой, мой лучший друг, тупой. Пора смириться. Я Крэйг Такер, я официально заявляю что влюблён в Твика, но меня перервали уже в какой раз! —Спасибо, я просто пойду спать. Я чувствовал его взгляд на себе, он явно не в курсе, да и все равно. Только загвоздка, а где спать.. Твик около себя не даст, пойду спать к тем двоим. —Стэн, я сплю с вами. —Вот это ты так сразу.. Я в принципе не против, но ты видишь в каком состоянии Кайл и.. —Да не в этом смысле, придурок! Я просто хочу спать, но Твик не даст около себя, а комнату родителей трогать не красиво. Стэн угукнул, он знал сразу о чём я, но нужно ведь пошутить придурку. Думаю, это будет самая худшая ночка в мире. *** Утро, я проснулся на полу, походу те двое скинули меня пока я спал, вот же твари! Ну ничего, я ещё устрою им двоим. Телефон.. Телефон должен быть на журнальном столике, там он и был. На часах 7:23, интересно как я вообще проснулся так рано. Сейчас было б хорошо проверить Твика, только мне кажется я достану по полной, лучше не нужно или нужно? Да пофиг. Поднимаясь в глазах потемнело, уф старость не радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.