ID работы: 11795880

Что там?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
441
Operina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ваня приезжает к Серёже незапланированно. Абсолютно. Эти двое должны были встретиться сегодня на съёмках, но ждать было сложно. Слишком. Так что он набирает кудрявому, переживает немного, но во ответ слышит такой родной и, кажется сонный голос. — Алло, Ванюш? Что случилось?

— Я могу приехать?

— Да, конечно.       На том конце слышится зевок, отчего улыбка на всё лицо. Он сбрасывает, тут же собираясь и заказывая такси. Безумно хочется увидеться. Обняться. Просто хочется. Так что, когда ему дверь этот заспанный блондин открывает, на душе тепло становится. Очень-очень. — А ты чего? Сегодня же и так встретиться должны были.       Ваня губы кусает и улыбается, как влюбленный дурак… В общем-то, можно и без «как». Говорить правду не хочет. Стыдно. Так что лишь выдает: — Мы давно совместный стрим обещали… Вот я и… — Понятно. Проходи тогда.       И он проходит, в квартире у Жожо пахнет так по-домашнему. Описать запах этот невозможно… Так по-родному, запах каких-то фруктов из-за HQD, одеколон этого кудрявого. И что-то ещё… Притягивающие и манящие. А на душе тепло с новой силой разливается.       Серёжа не ждёт, Ваня в квартире уже как чудное дополнение, тут не первый раз. Блондин уверен, тот и сам справится. Сам же в комнату проходит, раз стрим, нужно настроить аппаратуру.       Русый этим не очень доволен… Не только для стрима же приехал. Вообще-то, совсем не для него. Так что, немного нахмурившись, заходит за парнем следом. Сережа не замечает, настраивает. Обидно. В мыслях лишь то, что внимание привлечь надо. — Серёг, я пить хочу. — За прядь волос того тянет, чтобы хоть как-то к себе привлечь. — Ну, воде из-под крана я бы не доверял.       Кудря смеётся, волосы мешающие пытается убрать. А Ване тоже эти волосы потрогать хочется, мягкие такие, фруктовым шампунем пахнут, приятно-приятно. Но нельзя же так резко… Серёжа не поймет. А хочется. Очень-очень.       А ещё обняться хочется. Крепко-крепко, но его самого никто не обнимает, а лезть первым… Это как-то не в него стиле. — Давай закажем. Что тебе? — Просто, воду.       Пиздит как дышит. Серёжа бровь вопросительно поднимает и улыбается, так лукаво, но Ваня все равно молчит. Пешков сам заказывает всё, только не просто воду, а как старший любит, баночку — Dr.Pepper. Умалчивает об этом, знает, что получит протест, ведь вода явно дешевле этого напитка. Бессмертных всё равно не очень рад, должного внимание не получил. В груди что-то болеть начинает… Неприятное нудящее чувство. А руки так и чешутся потрогать этого патлатого мальчика.

Нельзя. Не сейчас.

      Дальше стрим. Ваня без образа сегодня, не хочется ему кого-то из себя строить, а Серёжа наоборот, взял образ стесняшки. Трудно, очень, ведь хочется постоянно трогать, а кроме как щипать, да и смотреть влюбленно — ничего не может. Иначе, не он это будет совсем. Ваня всеми силами пытается внимание привлечь, на доску эту встаёт, за волосы дёргает, щиплет, все-все делает! Продолжая смотреть на Серёжу глазками влюблёнными-влюблёнными.       Успокаивается немного, когда Пешков обнимает его… Может и по запросам зрителей, но это совсем-совсем не важно. Сразу спокойно на душе становится и улыбка на лице, счастливая-счастливая… Только они на стриме, так что вновь щипает, хотя так хочется подольше в этих руках побыть, тепло это ощущать, приятный аромат вдыхать. Но у них стрим.       Ваня, кстати, чмокнуть себя разрешает, только не на камеру. Улыбается, сам голову ближе тянет, ловит ухмылку блондина, но не до неё сейчас. Бессмертных губы для поцелуя подставляет, а Серёжа намеренно в щеку целует. Обидно. Но хоть что-то.

Сложно сказать что между ними. Уж явно нихуя не дружба… Сложно сказать и как так вышло, но что есть, то есть. Пьяный поцелуй, долгие объятия… Потом поцелуй нихуя не пьяный, а желанный, объятия жаркие-жаркие. Из раза в раз ситуация эта повторялась. Вот только Серёжа уезжает и молчит как партизан. Даже пишет не так часто… На кружочки не отвечает. Тактильничает с Вадей, а ещё и подруги те… Чувство тревоги и ревности съедает изнутри. Даже когда кудрявый в Москву приезжает, сразу встретиться не получается. Серёжа от встреч сам отказывается, тильтует, Ваня всё понимает, не лезет, лишь сообщения с поддержкой пишет.

      Под конец стрима Ване SMS приходит, опять конфликт какой-то ебаный… Он заебался уже от них, ну правда. Сколько можно. Бессмертных абсолютно не конфликтный, так хули к нему лезут. Это злит, расстраивает очень, он тут же говорит об этом Серёже, знает что тот выслушает… Немного теряется, когда понимает, что стрим не выключен, но уже так похуй, заёбан слишком. Встаёт спиной к Пешкову, сообщение в ответ печатает. — Ну ты чего так расстраиваешься? — Да пиздец, я то как к этим конфликтам отношусь? Хули им всем надо.       Сережа со спины обнимает и в шею целует. Вот и все… Ваня плавится тут же, вздыхает, голову опускает, расслабляется. Жожо сам в плечо утыкается, усмехается. Ваня же замолкает, ведь злость и тревога полностью отходят на второй план… На первом теперь красивые руки этого кудрявого, что так ласково обнимают. — У нас время ещё есть, ложись, отдохни. — А ты? — А я рядом лягу. Чудо-ребенок ты мой.       Всё, Ване больше ничего и не нужно… Лишь чтоб этот кудрявый рядом лежал и бережно обнимал. Он правда слушается, ложится на кровать, глаза прикрывает. Серёжа рядом укладывается, к себе притягивает, в лоб целует. Русому этого не хватает, слишком долго ждал, слишком долго терпел, так что и целует первый. Нежно-нежно, осторожно-осторожно, страшно отказ получить… Пешков лишь усмехается в поцелуй, свою руку на затылок тому кладет, углубляя. Ване раствориться в этом поцелуе хочется, навсегда момент этот запомнить и Серёжу никогда-никогда не отпускать. — Я так скучал… — Ваня в грудь Серёжи тычется, всё ближе льнёт и льнёт, как котенок к рукам. От проблем так своих скрыться хочется. Жожо это понимает, ближе к себе прижимает, оставляет на макушке поцелуй. — Я тоже, котенок… — Мы можем после съёмок к тебе поехать? Я так устал… — Я ребятам пообещал с ними побыть немного. — Ваня вздыхает, знает, что Серёжа тильтовал недавно, знает, что тому развеяться надо, так что не против. — А ты ко мне поедешь, ладно? Я с ними немного побуду и обратно, домой, в твои объятия. Хорошо? — Тебе нужно развеяться… Я к себе поеду. — Котёнок, я знаю, что дома тебе одиноко. Отдохнёшь пока у меня, потом я приеду, фильм включу, будем вместе лежать. — Обниматься? — Обниматься. — И целоваться? — И целоваться, котёнок.       Для счастья ему больше ничего и не нужно. Ведь и правда к Серёже едет, ждёт эту кудряшку, а как дожидается, то ни на шаг от того не отходит. По всей квартире следует, успокаивается лишь тогда, когда они на кровати лежат, о своем говорят, планы обсуждают. Ваня с блондинистыми кудряшками играется, Сережа смеётся, в лоб целует. А больше ничего и не нужно… Совсем-совсем.       Ваня и на следующий день у Серёжи остаётся, на совместный стрим к девочкам не едет, решив отдохнуть от твича. Убирается, сам готовит кушать, дожидается. Просто от стримов отдыхает… Расслабляется. А как только кудря эта вновь домой приезжает, улыбку скрыть совсем-совсем не получается. Потому что счастлив, очень-очень, и любит — сильно-сильно. — Серёж, а что между нами? Ну… То есть…- Ваня глаза отводит, но лёжа на кровати, ногу свою закинутую не убирает и руки, что крепко обнимают — тоже. — Между нами любовь… Котёнок. Любовь, не иначе. — Не иначе…       Ещё один мягкий-мягкий поцелуй и взгляды, искренние, влюблённые, такие нуждающиеся в друг-друге. Вот что там, без прицелов камер и микрофонов. Поцелуи, взгляды и любовь. Там счастье, не иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.