ID работы: 11795971

уговоры

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
-Вадим, ну пожалуйста. Что тебе стоит. -Я уже сказал нет. -Тебе жалко что ли? -Может и жалко. Вадим лежал на кровати, читая какую-то книжку, пока Алтан сидел у столика для косметики, держа телефон в руках. -Вадиим. Брови сошлись на переносице, а в голосе промелькнула опасная сталь. -Аха меня этим не проймешь. Я же сказал нет. Алтан кинул телефон в Вадима и сам подошел к кровати, залез на нее и подполз к лежащему мужчине. -Ну Ваадь. -Мне 40 с хуем лет как ты себе это представляешь. -Я очень даже и представляю. -У вас очень интересные представления. -Считай, что это мой приказ. -Не ну такого в договоре точно не было. -Значит внесу. -Не ну на такое я не соглашался. Увольняй. -Ах ты. Алтан взял радом лежащую подушку и несколько раз ударил по Вадиму. -Ну зо-ло-ткооо, ну я старенький старенький дедушка, пожалей меня. -Еще чего. Алтан продолжал бить подушкой по мужчине и не думая останавливаться, как вдруг его схватили и подмяли под себя две сильные руки. -Ну ты меня пойми. Я старый-старый, как ты на мне планируешь тренироваться. У меня все лицо в морщинах. Я уже как изюм. -Или курага.... -Ну или курага. -Ну и что. И вообще, не сбивай меня, я тут злюсь. И вообще же смою потом. -Ну ну. -Ты меня любишь? Алтан успокоился и заглянул прямо в глаза, так жалобно как только мог. -Терпеть не могу, когда ты так смотришь. Люблю. -Значит разреши. -Ладно, тащи эту свою хуйню. -ииии. Руки отпустили парня и он подлетел к столику забирая косметичку. Алтан выглядел как самый счастливый ребенок в мире, а всего-то нужно было разрешить потренироваться рисовать на себе стрелки. И да весь сыр бор был из-за этого. Алтан увидел в инстаграме ну очень красивый макияжик, который ну очень хотелось повторить, он корпел уже минут тридцать пока дракон отдыхал. Идея накрасить Вада пришла сама собой. Под предлогом "Ну я потренируюсь, ты же не против". Конечно Вад был против, но и отказать не мог, из кровати не погонят, этот этап отношений уже прошёл, но всю последующую неделю видеть явно обиженного змейкина он не хотел, как и терпеть его выебоны. -Фу что это. -Кремушек. -Ну и зачем? -Что бы все красивенько было. -Как по мне и так красивенько. -Фу. Алтан сидел на животе мужчины, пока тот самый мужчина во всю мял его бедра. -Ничего не фу. -Не вякай. -Вя? -Цыц кому сказал. Прошло еще примерно полтора часа, и Алтан закончил. -Ну какой красивый дедушка. ммм -Покажи покажи. -Ща сфоткаю. -Во смотри. -Ну просто бомба ракетаа пушка петарда. Алташаа ну ты просто умничка. -мхм. А что обычно положено умничкам. Вадим привстал и поцеловал золотко в лоб и в щечку. -И все? -И все. Теперь смывай. -Может оставишь. -Не ну змейкин. Мужики не поймут так что давай смывай. -А масочку можно. -Можно. -Хы-хы тогда еще и брови тебе по выщипываю. -Что душе твоей угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.