ID работы: 11796034

Хей, я здесь главная!

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната с мимолетным освещением. Идеальная обстановка для ваших извращённых мыслей. На мятой кровати сидят две девушки. Одна из них сидит на коленях другой. «Это очень странно. Две девушки вместе-не очень правильно. Но… Почему тогда это так приятно?» Обе тянутся друг к другу за новой партиией поцелуев. Такие мокрые и не умелые… Но такие нужные и страстные. Анабель-девушка, которая выше ростом другой. С темными волосами, которые в темноте кажутся чёрными. Сейчас на ней только лиф и шорты. Милана-невысокая для своего возраста леди, с взъерошенными от прикосновений шоколадными волосами. Сейчас она сидит в широких, длинных штанах. На руках и открытой спине видны несколько родинок, на шее небольшое тату. На ней спортивный топ. Анабель положила свободную ладонь на подбородок Миланы, всё так же продолжая ее целовать. Она несильно на него надавила, от чего рот Миланы немного приоткрылся. Девушка быстро скользнула языком в рот. Теперь это можно считать полноценным поцелуем. Обе девушки исследуют рты друг друга. Их языки переплетаются в непонятном танце. Рука Анабель, которая до этого лежала на подбородке переместилась на талию, а вторая взяла волосы Миланы. Зарывшись рукой в пышную гриву, она резко наклонила голову Миланы вперёд. От этого резкого движения обе упали на кровать. Анабель ловким движение оказалась сверху. Осторожно, будто боясь спугнуть, девушка прислонилась к шее другой. Милана почувствовала обжигающее дыхание на своей коже. Анабель прикоснулась губами к шее Миланы, обставляя мокрый след. По коже девы прошлись мурашки. Увидя, что Милана не собирается отталкиваться, Анабель продолжила прокладывать мокрую дорожку поцелуев. Дойдя до ключиц Анабель не сильно укусила нежную кожу Миланы. Укус не сильный-зато синяк останется. Видимо, Анабель понравилась реакция Миланы на такую выходку-удивление, сменившееся смущением, поэтому она сделала похожую махинацию: прислонила губы к коже и осторожно затянула ее в рот. Оставив это дело, она сделал ещё несколько меток на шее и ключицах. Девушки приняли сидячее положение. Милана начала снимать свой топ. Анабель уже расправилась со своим лифом и теперь помогает Милане снять атрибут, ненужный в данный момент. Милана лежит на кровати. Сверху неё нависает Анабель. Их разум затуманен возбуждением. Анабель прислонила рот к одной груди другой девушки. Милана от удивления вскрикнула, а из за сбившегося дыхания получился полу-стон. Анабель, явно не ожидавшая этого посмотрела на Милану. Та, от смущения закрыла лицо руками. Анабель усмехнулась, но решила продолжить своё дело. Она водила язык вокруг твёрдого соска, дразня Милану, которая была готова провалиться под землю от смущения. Но, не признать она не могла, ей было приятно. Это чувство овладело над ней и она немного выгнулась в спине, что бы Анабель больше не мучала ее. Усмешка тронула губы виновницы этих мук. Бель тронула языком сосок. Милана от этого действия протяжно застонала. Анабель начала посасывать сосочек, а другой рукой сжимать вторую грудь. Вдоволь наигравшись с одной из грудей она принялась за другую. Эти ласки дарили ей стоны, которые она была готова слушать вечность. Бедные соседи… В эту ночь им не удастся поспать крепким сном. Вскоре, Анабель начала покрывать дорожкой из поцелуев живот, таз. Анабель посмотрела на Милану, как бы спрашивая о разрешении. В ответ кивок. Бель оттягивает штаны. Она кладёт ладонь между ног своей партнёрши. Решив, что пора бы ей опять поиграть, она осторожно начала водить пальцами. Милана громко стонала и поддавалась на встречу ласкам. Ее трусики были уже очень мокрые. — Хватит мучать меня, Анабель… — Проговорила Милана хрипящим от возбуждения голосом. — Ты уверена, что действительно этого хочешь? — Да… Думаю, да. — Анабель придвинула Милану к краю кровати, а сама села на пол и раздвинула ноги той. Устроившись поудобнее между тонкими ножками Анабель принялась оттягивать резину трусов Миланы. Пальцы осторожно коснулись клитора. По телу Милы прошлись миллионы мурашек, будто её ударило током. Анабель принялась массировать клитор. По всей комнате раздавались громкие стоны от наслаждения. Милана уже не могла терпеть. — Сделай это… — Милана возбужденно выдохнула. Анабель приняла это как должное, поэтому уже через несколько секунд ее пальцы находились возле входа. Секунда. Слышен удовлетворённый стон. Бель водила пальцами внутри своей партнёрши, параллельно лижа языком самые чувствительные места. Вдруг, она почувствовала как стенки сжимаются. — Анабель, я сейчас… — Милана не успела договорить фразу. Она громко вскрикнула и резко расслабилась. Покрывало, на котором она лежала было испачкано, но это никого не волновало. — Это было чудесно… — Сказала Анабель. — Согласна, спасибо. В следующий раз я хочу сделать тебе приятно… — Проговорила громким шепотом с частыми вздохами Милана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.