ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 253 Отзывы 131 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
— Мичи, не хочешь прогуляться завтра? Только компаней девочек, — улыбнулась Эмма. — Считай, что это девичник, будем праздновать то, что ты наконец-то заживешь нормальной жизнью, — улыбнулась Юзуха. — А? Девичник? — растерялась Такемичи. — Да, Мичи, солнышко, соглашайся, это была моя идея, — смутилась Хината. — Хорошо, во сколько встретимся? — поинтересовалась Ханагаки. — Утром, мы придем за тобой, ну точнее я, а дальше мы пойдём к остальным, — улыбнулась Сенджу. — И кстати, на ночевку останемся у Юзухи, её братья уйдут, Хаккай к Мицуе, а Тайджу уедет на неделю, — улыбнулась Сано. — Оу, хорошо, я возьму побольше денег, купим чего-нибудь, — слегка улыбнулась голубоглазая. — Вот и договорились, мы тоже возьмем деньги, — улыбнулась Тачибана и приобняла подругу. — Кстати, Мичи, прости меня, что вечно пыталась тебя с Изаной сблизить и такие желания загадывала, — извинилась желтоглазая. — Всё в порядке, я не обижаюсь, было бы глупо, на такое обижатся, — улыбнулась Мичи. — Мииии, я тут подумала, можно и я буду тебя добиваться? Ну как девушку? — вдруг выдала покрасневшая Сенджу. — А? Ты этого хочешь? — удивилась Такемичи. — Да, хочу, — смутилась Акаши. — Хорошо, но начнём пожалуй с дружбы, — подмигнула Хана младшая. — Ураа, спасибо, Солнышко, — заулыбалась Кавараги и обняв подругу поцеловала её в щечку. — О чем болтаете? — проговорил Чиф, подойдя к девочкам. — Да так, завтра забираем Мичи на девичник, — ухмыльнулаь Эмма. — О как, повеселитесь хорошо, — улыбнулся Мацуно. — Обязательно, куда ж без этого, — заулыбались девчата. — А вообще, там автобус приехал, Хакуджи-сан сказал вас позвать, — вспомнил Чифую. — Хорошо, сейчас подойдём, — кивнула Таке. «И всё-таки Мичи очень красивая, не понимаю, как такую добрую девочку можно было бить и изнасиловать, но ничего, мы обязательно её вернем, хочу вечно видеть её улыбку, сначала я хотела стать ей просто подругой, но смотря на неё, понимаю, что тоже хочу с ней на свидания ходить, обниматься и держать её за руку, я хочу быть рядом с ней, она такое Солнышко, а такие глаза красивые, словно небо… видимо я влюбилась, впрочем это ведь нормально, мы все-таки соулмейты, да и думаю, я и без этого влюбилась бы в неё…» — думалось Сенджу, что смотрела на Таке. «Ммм, Сенджу влюбилась в Мичи? Удивлена, чтож может и мне тоже за ней начать ухаживать? Мы же можем сами выбирать, кем хотим ей стать, а что дальше будет, уже будет решать Мичи…» — задумалась Юзуха. «Кажется у меня появились две соперницы, причем весомые, чтож, буду стараться ещё больше…» — хмурился Изана. — Крепись, соперников много, — усмехнулся Какуче. — Знаю, как бы у тех метка не вернулась, — хмыкнул Курокава. — Чувствую, что метки вернутся, — посмеялся Хитто. «Бесит, ещё и издевается… ээх, больше надо стараться, больше…» — мысленно бурчал Иза. «Недаюсь с Мичи всё будет хорошо…» — смотря на соулов младшей сестры, думал Хаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.