ID работы: 11796093

труп лисы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
было лето, ночь.на улице тепло, хоть и время позднее.наш главный герой - а именно лисёнок Тейлз, мирно спит в своей кроватке.завтра будет важный день,день рождение, у кого? у него конечно-же!                          утро было как и обычно, оно началось с чашки кофе.после " завтрака" наш герой пошёл делать водные процедуры, после тот пошёл в мастерскую, чинить вещи которые вчера наприносили друзья. там были вещи начиная фена, заканчивая пультом. вот уже вечер.а Тейлза то никто не поздравил.. наверное из за того что он всё время был в мастерской. глупо, да. уже ночь, где то 23:24, парень сидел в интернете [ у него был свободный доступ], смотря разные ролики, фильмы и на поподобие.вот уже время 23:59.вот минута и этот ужасный день закончится.. думал Тейлз. — хах, приятель, смотрю ты тут один, как день рождения провёл?) — сказал ёжик подходя в другу. здравствуй Соник! Да сегодня что то не задался день. — ответил парень с грустью. синий подошёл к именинику, и прям в 00:00 поцеловал его в губы, это был страстный поцелуй, глубокий, и страстный.героям это нравилось, до жути. но кто бы знал, что из этого в итоге выйдет.. Тейлз проснулся от боли, она была сильная, и просто не терпимая. рядом с ним лежал его друг.. что же вчера было то?.. ближе к ночи Тейлз уже спал, спал, просто спал. но.. спал уже вечным сном. ЧТО ЖЕ СНОВО ПРОИЗОШЛО?.. —хец, Тейлз, может поиграем?).. — сказал Соник, в улыкой. — это крайне глупо, но, я согласен. — ответил парень. синий набросился на того, вырубив.никто не знает сколько времени прошло, может час.. а то и два.. но Тейлз поснулся где то в темноте, и от боли.. рядом был Соник, но.. почему его глаза красные?.. почему у него клыки.. это сново никто не знал.. рот был закрыт кляпом. а тело привязано к колу. лису было больно, до жути. Соник всё сделал молча. подойдя в парню тот провёл ножом по его шорстке.спустя пару минут тот сделал надрез.а спустя ещё пару минут, синий стал отрывать его шерсть. оголив парня, тот стал смотреть на хвосты. Которые спустя пару минут тот вырвал их. безжалостно. Лисёнок рыдал, он не знал куда себя деть.. увидев его грудную клетку, тот стал делать надрезы там. спустя минуту все органы вырвались наружу. Тейлз мёртв. но Соник не остановился на этом, тот стал запихивать их обратно. да. после этого тот заколил булавка и дыру, и ушёл. спустя пару дней, Эми Роуз решила проведать Тейлза.. мало ли.. увидев эту картину, та была в шоке, она рыдала, она не могла это терпеть. о смерти Тейлза узнал весь город, но никто не знает что это сделал его близкий друг, которого он так любил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.