ID работы: 11796156

Мытьё посуды

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И упрямец Элро

Настройки текста
— Сегодня тарелки буду мыть я. — Ты вчера уже мыла. Сейчас моя очередь. Тиган взглянула на его протез. По словам Элро, он уже научился обращаться с ним, как с настоящей рукой. Если не знать, что он её потерял, можно и перепутать. Только Тиган знает. Как и то, что на ужине Элро пользовался только вилкой, а к ножу не притронулся. — Ты не против, если я побуду рядом? — Не нужно. Посуду я могу вымыть и сам. Тиган кивнула и отнесла всё в раковину. Но уходить не стала. Элро обернулся, вздохнул, включил воду и начал мыть. На этот раз ему пришлось пользоваться двумя руками и, кажется, ему даже всё удавалось. Хоть Тиган могла бы справиться и быстрее. — Видишь? — наконец сказал Элро, разложив посуду. — Я мог бы справиться и без тебя. Тиган хотела ему ответить, но из его рук упало полотенце. Но Элро схватил его быстрее, чем оно коснулось пола. — Ладно, — вздохнула Тиган. — Верю. — Большое спасибо, — ответил Элро так, словно это последнее, что он хотел сделать. Скорее ему хотелось послать к чёрту, а то и дальше. Но он не стал. Тиган ценит его сдержанность. — В следующий раз мыть буду я. — А я буду смотреть, — улыбнулся Элро впервые за вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.