ID работы: 1179621

Кет сжигает мою одежду.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер,я выхожу из душа.Подойдя к шкафу,я открыла его и то,что там лежало взбесило меня до глубины души.Вместо красивой одежды там располагались угольки. -Кет!!!-закричала я на все агенство. С первого этажа послышался шум,видимо кто то грохнулся на пол от резкого крика.. -Ты уже в десятый раз сжигаешь мою одежду!Сколько еще можно?!-кричала я на демоно-кошку,которая разлеглась на моем рабочем столе. -Прости...-кошка посмотрела на меня глазами кота из Шрека. -Все!Иди сюда я тебя обратно в ад отправлю! После моих слов кошка резко рванула с места и начала летать по всей моей комнате.Дверь неожиданно открылась и в проеме показались два человека.Данте,увидев меня в таком виде широко улыбнулся,а Неро покраснел и отвернулся. -Что тут у вас произошло?-спросил Данте с улыбкой изврощенца. Вот за эту лыбу,мне захотелось ему врезать.С трудом сдержав гнев,я продолжила гонятся за кошкой.Посмотрев на меня,Данте громко рассмеялся,моему терпению пришел конец и в руках появились кинжалы.Неро заметив это сделал несколько шагов к двери.Я начала атаковать охотника на демонов,но он был не промах и в один момент отбил атаку мятежником.Я отпрыгнула назад,а Данте усмехнулся.Это взбесило меня еще больше и я прыгнула на него сверху.Как и ожидалось он выставил меч вверх,думая что сможет снова отбить удар.Я скрестила кинжалы так,что черный меч оказался между ними,то есть был пойман.Резко дернув на себя я вырвала оружие,которое было быстро отброшено в дальний угол.Затем,приставила кинжал к горлу Данте. -Хватит!-сказал долго молчавший Неро,видимо он испугался за брата. -Хорошо!-я встала с Данте и посмотрела на него. О боже что за моська у него была,это что то с чем то!С каменным лицом он встал,поднял мятежника и вышел из комнаты.За ним последовал Неро,закрыв за собой дверь.Я решила спать в полотенце,подумав,что на утро это проблема может как то решится.Устало упав на кровать,я закрыла глаза,рядом что то зашевелилось.Открыв один глаз,я увидела Кет. -Эх...И почему я тебя всегда прощаю?-произнесла я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.