ID работы: 11796231

Пожалуйста.. Я очень хочу.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Компьютер уже как 20 минут охлаждается после долгого стрима. Парни расположились на диване. Ваня сидя листал ленту тик-тока, а Сережа лежал рядом, изредка выпивая по глотку Martini из тонкого бокала, и смотрел в потолок, глубоко погруженный в свои мысли. Вскоре речь кудрявого заставила Ивана отвлечься от телефона, и перевести взгляд на явно усталого друга. - это всё правда "борщ"? — чуть свел брови и спросил брюнет, все так же глядя вверх. - ты о чем? — русый не сразу понял чем же интересовался столь напряженный приятель. - сам же понимаешь... ну вот эти мои прикосновения, фразочки, подъебы.. я тебе противен? — Сергей сказал это так искренне и тоскливо. - а... — немного замешкался Иван, и сразу отложил телефон, думая что ответить. Это довольно неловко... Но ведь сейчас он может дать волю мыслям. Они наедине, без камер и лишних ушей. Впрочем Дипинс совсем не волновался, ему было очень спокойно с кудрявым мальчиком. - ну ты дурак? С чего ты взял что противен мне? Я совсем не против. Просто понимаешь... Ну.. Не на стриме. Пожалуйста. — спустя секунд 10 ответил Ваня, при этом тепло улыбнулся, осматривая друга. - я бы не хотел доставлять тебе дискомфорт — на лице Жожо невольно тоже появилась лёгкая улыбка, и он уже перевёл чуть красные глаза на возлюбленного. - ты чего? Серег, че случилось-то? Ты ревел что ли? — раскрыв взгляд спросил дипинс. - не-е-ет! — шмыгнув носом, кучерявый натянул широкую улыбку, и даже посмеялся от неловкости ситуации. - чудо-ребенок... и в правду. иди сюда. — Русый приподнял брови и раскрыл руки для объятий, в которые тут же запрыгнул Сережа, сжимая того еще сильнее. Наслаждаясь моментом, Ваня зарывал свои тонкие пальцы в кудри любимого, перебирал их. - хочешь мои кудряшки пересчитать? — Сергей усмехнулся в плечо Дипинса. - может и хочу. — ласково ответил тот. Больше не требовалось слов. Этот момент окутал их двоих будто теплым пледом в холодную погоду. Жожо иногда заводил горячие руки под худи приятеля, от чего у второго стаями бежали мурашки. Отстраняясь, Сергей взял Дипинса за подбородок, мягко поцеловал в нос, и заглянул в прекрасные глаза. - ты такой красивый... можно с тобой встречаться? пожалуйста.. я очень хочу. — Сережа с нежной улыбкой продублировал фразу с первого стрима с Ваней. - можно.. — спокойно и по-домашнему ответил русый, целуя кудрявого в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.