ID работы: 11796268

Вместе в новый мир

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно в три года к ним вернулась память о прошлой жизни. Нет, это случилось не моментально, потребовалось примерно полгода, чтобы вспомнить всё вплоть до разговора с одним из Создателей.

***

После нелепой смерти Максим и Виктория попали в странное место. Вокруг ничего не было, пустота без верха и низа. Полное ничто. Да и тел они своих не ощущали. Просто сознание в этой пустоте. При этом они знали, что находятся рядом друг с другом и могли общаться. — Ма-акс, — взволновано и испуганно позвала своего супруга девушка, — где мы?! — Не знаю, Вик. Ничего не вижу. А ты? — мужчина среагировал на случившееся спокойнее. — Та же петрушка… — они немного помолчали. — Как думаешь, мы тут надолго? — Не знаю, — со вздохом сказал Максим. В этом месте и время текло непонятно: может прошло два часа, а может и два года. Спустя такое неопределенное время пара увидела маленькую точку света, которая всё увеличивалась, возможно она приближалась к ним, а может они к ней. И вот когда этот свет был уже возле пары, они почувствовали, всё то, чего были лишены некоторое врем назад. Свет поглотил молодых людей и они оказались на небольшой цветочной поляне залитой солнцем. Вокруг высились вековые дубы, за которыми дальше метра не было ничего видно из-за густого тумана. Чуть в стороне от пары расположилась беседка из светлого дерева. Между восьми столбов, держащих простую бардовую конусную крышу, вились ажурные узоры из дерева. В одной из стенок беседки они образовывали арку-вход. Осмотрев всё вокруг, Максим и Вика внимательнее осмотрели друг друга. Оба выглядели как до смерти, только одежда была другая — простая белая футболка и свободные темно-синие штаны, а русые волосы Вики, были заплетены в простой колосок, достающий до талии. Тут в беседке появился человек и Максим, обратив на это внимание, потянул любимую туда. Он чувствовал, что этот человек не опасен для них. Максим и Вика зашли в беседку и сели напротив незнакомца. Также неожиданно перед сидящими появились выпечка и чайный сервиз, из носика чайничка потянулась лёгкая струйка пара. — Здравствуйте, — начал незнакомец разливая чай по чашкам. — Думаю, у вас возникли вопросы. Задавайте. — Где мы? — спросил Максим и, внимательно осмотрев предложенную чашку, отпил ароматный чай. — Хм, сложно сказать, — незнакомец обвел ободок чашки пальцем. — Так, чтобы это было понятно для человека, конечно. Ммм… Можно назвать это место межмирьем. Через это место проходят все души, которым нужно из одного мира в другой. Как вы, например. — Но почему мы здесь? Точнее почему именно мы? — Вы любите друг друг, — простодушно ответил незнакомец. — Любите всем сердцем, самозабвенно и самоотверженно. Да ещё и готовы принять ещё одного возлюбленного Нам очень нужны такие люди. — Нам? — Не важно. Важнее то, — поднял указательный палец незнакомец, — что вам надо сделать потом. Есть один мир, мы называем его Мандтри, которому нужна помощь. С каждым годом в нем рождается всё меньше альф и омег. Сильных альф и омег. — А кто такие… — непонимающе нахмурился Максим. После краткого объяснения от незнакомца Вика обратилась к нему: — И? Что от нас требуется? Мы-то обычные люди. — Вы заново родитесь в том мире и будете одними из Абсолютов. Ваше присутствие поможет пробудить кровь и силы остального населения. — Максим и Вика непонимающе посмотрели на мужчину. — На месте поймете всё. Единственное, что я вам скажу: не драться с другими Абсолютами и не уходить со своей территории. — А что с … — спросила Вика, кладя руки на плоский живот. — В своё время он вернется к вам, — успокоил ее незнакомец. — Кто вы? — взял слово Максим. — Один из Создателей. А теперь идите, — улыбнулся он. — Ещё увидимся. Вспыхнул яркий свет, ослепив пару, и всё снова погрузилось во тьму.

***

Новый мир почти не отличался от их родного. Тот же уровень технологий, те же общественные и политические проблемы. В общем ничего нового. Необычными были лишь люди его населяющие. Кроме привычного разделения на мужчин и женщин, первые также подразделялись на альф, бет и омег. К слову, все женщины являлись сильными бетами. Омеги были чуть женственнее альф и имели двойной набор половых органов. Этакие гермафродиты с ярко выраженной мужской внешностью. Ну, и еще из особенностей: что альфы, что омеги были зависимы от своих животных начал. Как и обещал Создатель, Максим и Вика родились заново, да еще и жили их родители в одном доме, только в разных подъездах. Даже внешне в итоге они почти не поменялись, если не считать того, что Виктория стала Виктором. Милым, но Виктором… Такой же невысокий, как и в своей женской версии, Виктор был внешне хрупок, но время показало обратное. Жилистый и юркий Виктор почти всегда выходил победителем из всех мелких потасовок местной ребятни. Никто не мог заподозрить в нем омегу, все склонялись к версии, что он либо сильный бета, либо слабый альфа. А для Виктора это заблуждение было только на руку, ни один альфа не смел к нему лезть, а если и додумывался до этого, то отправлялся на больничную койку. В общем, в прошлом девушка, а ныне парень, Виктор быстро вписался в этот мир. Максим же внешне не поменялся. Такой же высокий и крепкий парень с добродушным выражением лица. Он всё так же предпочитал решать разногласия миром, но и не отказывался от наличия двух более весомых аргументов для особо упёртых. Вика любила называть его плюшевым мишкой с пудовыми кулаками. Возможно, благодаря спокойному и уравновешеному характеру Максиму было легче принять окружающую действительно. Но тем не менее мир, в который они угодили, оставался для него странным и немного безумным. Хотя как еще можно реагировать на новость, что ты считай на половину животное. Что-то вроде оборотня, но без оборота в волка. Крепкий не только физически, но и морально, Максим всё же смог принять этот мир. Хоть оба молодых человека и помнили свои прошлые жизни, но было это как полустёртые и старые фотографии с лёгким флёром ранее испытываемых эмоций и чувств. Так что детские и ранние юношеские годы они прожили вполне обычно и относились друг к другу скорее как к самым лучшим друзьям, чем возлюбленным. И только ближе к 16-17 годам их любовь вспыхнула снова. Для окружающих изменение статуса их отношений не стало неожиданностью, почти все делали ставки, когда эти двое начнут встречаться. Спустя примерно три года, как раз ко времени поступления в вуз, Максим сделал предложение Вику. Они сыграли тихую свадьбу, пригласив только родители с самыми близкими родственниками и знакомыми, а также лучших друзей. Учебу Максим и Виктор начали уже обручившимися, но особо не распространялись о своём семейном положении. Редко кто из альф и омег вступал в брак до начала последней стадии полового созревания начинающегося примерно в 20 лет. Именно из-за таких особенностей все мужчины были обязаны проходить обучение также и в вузе. В течение около полутора-двух лет после первого гона или течки альфы и омеги бывают несколько неконтролируемыми и могут причинить вред друг другу. С целью контроля поведения в вузах есть специальные боксы и соответсвующий персонал, которые могут справится с сорвавшимся альфой или омегой. Пока альфа и омега учатся себя контролировать и получают дополнительные знания по выбранной ими профессии, они также нарабатывают профессиональные навыки. Впрочем, случаи своеобразного «бешенства» последние лет 15 стали довольно редки и правительство планировало реформировать образовательную систему. И именно сейчас начала появляться информация о невероятно сильных альфах и омегах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.