ID работы: 11796322

Карты.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На железном столе лежало тело. Бездыханное, холодное. Следователи закончили работу по поиску виновника. Успех - убийца будет наказан, а семья погибшего сможет наконец-то похоронить тело. Накрыв белой тканью лицо, Киридия завезла стол в ячейку-холодильник. Завтра его заберут родственники. Подняв глаза с дверцы ячейки, девушка перевела взгляд на стеклянную дверь за которой стоял юноша. Сердце на секунду ушло в пятки от испуга, но спустя мгновение девушка поняла, что это Рома. -Ты свободна? -Да, спасибо, что дождался - девушка начала стягивать с себя перчатки и халат. Молодые люди направилась к машине. -Может выпьем по коктейльчику? Я угощаю - Роман умоляюще посмотрел на девушку. Было ясно, что домой ехать он совсем не хочет. -Опять с Мариной повздорил? - Парень утвердительно кивнул. Последнее время Рома часто ссорился с Мариной, девушка в положении и постоянно находит повод для истерик. - Я бы с радостью, но устала жуть. Я лучше домой. Парень вздохнул и завел двигатель. * * * Утро началось не с кофе, а со звонка Андрея Михайловича. Мужчина сообщил, что они обнаружили тело и нужно ехать к месту обнаружения трупа. Киридия добралась до пункта назначения через сорок минут. Вокруг толпились любопытные прохожие, а у тела кружила девушка фотографирую тело с разных ракурсов. -Киридия Витальевна? Обнаружен мужчина. Тимур Бурунов, 34 года. Черепно-мозговая травма от удара тупым предметом, смерть, вероятно, от нее же. Судя по температуре тела и цианозу скончался около шести часов назад. - к Киридии подошла та самая девушка указывая на тело. - Хорошо, а вы..? - Киридия мельком взглянула на собеседницу и прошла к телу. - Ах, да, забыла представиться. Маргарита Казанцева. Я новый следователь. - А Иван Сергеевич куда делся? - Кира недоумевала, о смене состава она не знала. - Без понятия. Я здесь новенькая - не застала его. Пожав плечами девушки разошлись. Карман в кардигане завибрировал. «Матушка» красовалась надпись на экране. - Да, мам? Что-то случилось? - Доброе утро, Кирочка! Ты не можешь сегодня заехать к нам? - Что стряслось? - повторила Киридия. - Сюрприз! Все, жду тебя. Целую. Пока! - звонок резко оборвался и тяжело вздохнув, девушка засунула телефон обратно. В мыслях только и было "кого теперь нашла?". Размышления прервал голос извне. - Привет - к девушке подошел хмурый Рома. По одному только виду было понятно, что на личном фронте все пасмурно. - Доброе утро, Маринка до сих пор злится? -Она на неделю уехала к матери в Ростов. Говорит, мол, обдумать все хочет. "Поздновато думать, ей уже рожать скоро" - подумала Кира, но в слух ничего не сказала и лишь сочувственно похлопала парня по плечу. - Ты-то как? Как Софа? - расспрашивал Рома. - София все ещё в клинике. - голос Киры чутка дрогнул и желание разговаривать мгновенно улетучилось. Даже не слишком проницательный Роман понял, что разговор стоит закончить. Он лишь обнял девушку, шепнув на ухо, что все будет хорошо. - Доставьте тело в центр. Вскрытие будет через два часа. - наказала девушка и удалилась. Киридия, вставшая ни свет ни заря поехала в кафе. Ничто так не бодрит по утрам, как кофе! Да и отвлечься не помешало бы. В общем, день пошел своим чередом. Попивая кофе и читая новостную ленту, девушка скоротала время и за полчаса до назначенного времени приехала в Бюро судебных-медицинских экспертиз. Его еще называют центром. - Андрей Михайлович, здравствуйте! - Киридия зашла в кабинет к главному судмедэксперту и, по совместительству, своему начальнику. - Здравствуй, тело уже доставили. Я осмотрел одежду и передал лаборантам. На тебе все остальное. - Мужчина передал и девушке документы и та вышла из кабинета. Перездоровавшись со всем персоналом, девушка начала свою работу. ɜᴀᴨиᴄь диᴋᴛᴏɸᴏнᴀ. " 12 июня. 20xx год. 13.17 Проводит вскрытие судебно-медицинский эксперт - Терновская Киридия Витальевна. Белый мужчина. Тимур Бурунов. 34 года. Вес 73 килограмма. Рост 182 сантиметра. Родимое пятно 4см. на левом предплечье. " Поверхностный осмотр нагого тела показал закрытую черепно-мозговую травму с последующим кровоизлиянием. Небольшие ссадины на спине. - А вот это уже интересно..- на шее виднелись еле заметные гематомы, вероятно, от рук. Следом, сверху-вниз было осмотрено все тело. На руках, ногах и спине ярко выраженный нервный дерматит. Спустя час внешнего осмотра, Киридия перешла к вскрытию. Сделав Y-образный надрез, перед глазами девушки все поплыло. Быстрые и размытые кадры сменяли друг друга слышались голоса, имена и диалоги. Из едва уловимых силуэтов Кира увидела женщину с рыжими волосами. - Катя, не веди себя как истеричка! Я русским языком объясняю - возникли трудности, слишком крупная доля этой чертовке выпадает! - голос был мужской, но говорила все это Киридия, словно позабыв о своей личности. - Да плевать! Ты обещал! Лжец! Подонок! - Катя стала кидать в Киридию все, что попадалось под руку. - Я тебя ненавижу! Визг женщины медленно растворился, силуэты тела лежащего на столе снова приобрели былые очертания. Кира вышла из транса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.