ID работы: 11796343

Не вини себя, Сара.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первая главная игра завершена. И она прошла она ужасно. Ей... Правда пришлось убить их. У неё не было выбора. Ей больше ничего не оставалось делать. Она - убийца. Именно с такими мыслями лежала Сара заплаканная у себя в комнате. Она не могла смириться с потеряй лучшего друга, последнего лучика света в этом месте. Но стук в дверь всё прервал. Зачем кому то беспокоить Чидоин? Она никому не нужна. Она ужасна. Она убийца. Ей нет смысла жизнь. - Эй, Сара. - послышался голос из за двери. знакомый, твердый, уверенный - это я, Кейджи. Можно войти? В голове даже не возникло мысли, что это может быть кто то другой. Поэтому, рыжеволосая вымолвила что то на подобие "войдите", после чего вновь кинулась в подушку. Дверь неуверенно открылась, и оттуда уже виднелся силуэт высокого блондина, который явно пришёл с благими намерениями. Лишних слов не было. Молча присев на кровать, полицейский начал трогать свою шею, пытаясь подобрать нужные слова. - Эй, Сара. Не вини себя. Ты не виновата в их гибели. Это были обязательные меры... Ответа не было. Девушка лишь так же продолжала плакать, а Шиноги положил руку на её голову, и начал поглаживать, перебирая волосы в своих руках. - Тебе не легко. Но ты - наша последняя надежда. Ты единственный, кто подходит на роль оратора. Ты ведь можешь почти всё. А я хоть и являюсь полицейским, даже пушку в руках держать не могу. Усмехнувшись проговорил блондин, пытаясь хоть как то скрасить ситуацию. Но ответа не было. Ей тяжело говорить. А одному из двадцати участников смертельной игры придётся продолжить нести моналог, лишь бы помочь. - Сара. Ты сильнее, умнее и храбрее всех нас. Без тебя бы мы тут уже все были бы мертвы. Спасибо за то, что ещё терпишь нас. После этих слов, девушка немного приподнялась. Заплаканными глазами, девушка смотрела на своего товарища, который так отчаянно пытался ей помочь. - Кейджи. - дрожащим голосом произнесла ученица последнего года - ты тоже мёртв. Это элюзия. Человека напротив больше нет. Он погиб. Это плод воображения Сары. - Прости, Милашка. Я верю в тебя. Шиноги бесследно исчезает. На первой главной игре погибли Джо, Кай и Кейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.