ID работы: 11796367

1 сентября

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Сегодня по праву грандиозный день! Ведь сегодня - 1 сентября, а значит именно сегодня, девчушка с двумя хвостиками,и веснушками на щеках, идёт на первый год обучения в младшей школы! Но даже на такой грандиозный день для девочки, чьё имя Сара Чидоин, её родители не смогут побывать на этом событии. У них как всегда крайне важные дела, поэтому, рыжеволосую поручили высокому юноше, средних лет, чьё имя является Кай Сато. Он является домохозяином, работающим на клан Чидоин. У длинноволосого крайне хорошие отношения с Сарой, ведь та крайне редко видится с родителями, и друзей ей заводить запрещено, если они не будут школьными. И придерживаясь этим правилам, Чидоин подружилась с Сато, а тот вовсе и не был против. И вот, Сара уже стоит готовая перед выходом, со своим новым ранцем. Эта девчушка будто бы горит от радости и предвкушения. Она ужасно хочет попасть в место, называемое школой. - Кай! Идём скорее! Радостно выкрикивает Низкорослая, уже начиная тащить длинноволосого за руку, а тот лишь слабо улыбается и кивает. Наконец, девочке удаётся вытащить домохозяина из квартиры, и Чидоин идёт на линейку, радостно обсуждая, как же в школе весело, и сколько же знаний она получит, а Кай лишь поддакивал, ведь... Правда верил в Сару. У неё есть шансы на успешное будущее. За всеми этими беседами, ребята уже дошли до места назначения, и там, присев на скамью, Кай начал заделывать маленькой миссис две косички с пушистыми бантами, и заколки с небольшими котами. - Я буду самой красивой! Радостно воскликнула девчонка, после чего обняла своего единственного, на первое время друга. - Спасибо тебе, Кай! Он такой классный! Она будет с Сато всегда-всегда, как самые лучшие друзья! Причёска готова, и время уже подошло к нужной отметке. Поэтому, длинноволосый аккуратно берёт девчушку за руку, и немного в согнутом положении ведёт её на улицу, где проходит линейка. Поставив Чидоин в ряд, Кай собирался отойти, ведь родителям, и остальным проводникам детей надо стоять в отдельном месте. Но рыжеволосая не собиралась его отпускать. Она крепко вцепилась в его руку, и печальными глазами смотрела на него. - Мисс Сара, Я буду в стороне.. Но девочка лишь отрицательно помотала головой, ещё сильнее цепляясь в руку своего единственного друга. - Я вас понял, госпожа. Все опекуны детей стояли с другой стороны. А длинноволосой рядом с девочкой. Некоторые учителя, и работники школы странно поглядывали на неё, но не смели что-то говорить, видя хватку человека, которая держит домохозяина. На улице было весьма жарко, и учитывая, что Сато находился в настолько тёплой одежды, он чуть не упал в обморок, находясь под этим полящим солнцем. Но через час всех этих пустых слов, всех отпустили, и Сара практически сразу, как всё закончилось, начала задавать сотню тысяч вопросов своему старшему другу, а тот с неловкой улыбкой, и ужасной болью в голове на всё отвечал, пытаясь говорить это понятными для ребёнка словами. Так и прошел первый поход Сары Чидоин в школу, вместе с её лучшим другом, который до сих пор вспоминает тот самый день с широкой улыбкой. И это единственное воспоминание, которое заставляет его радоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.