ID работы: 11796402

Невозможная ночь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:

Ночь - идеально время для всего в этом мире. Ночью можно попробовать что-то новое, прочитать книгу, заняться йогой или же отправится в незапланированное путешествие. Можно позвонить бывшей или же признаться в любви, можно сделать предложение или же понять что развод необходим. Можно уйти с работы или же прийти, можно прийти домой или ли в бар. Ночь - тишина, время действий и цвета, звука и спокойствия. Ночь идеальное время для всего, ведь как минимум половина людей спят.

Это как раз одна из причин, по которой Джин нежится в ванной, в тёплой воде. Младшие заснули, ведь время перевалило за 2 ночи. И пусть завтра нет ничего особенного, но режим это важно. Джин бы сам его соблюдал, если бы не нужда в тишине и в сне других и... И в любимом.

Ночь идеальна, в ней можно прятать всё. Слезы счастья и очередную истерику, разбитую посуду и купленную вещь. Прятать мысли от других и своё "я", прятать раны в бинтах или глаза в родном плече. Прятать уличного кота и свои утешения. В ней можно спрятать все начиная грязной и нечистой любовью, что всегда будет в сердце заканчивая чистым признанием и клятвой, что невозможное при солнце.

Для Джина это... И то и другое. Его уши давно бы услышали оскорбления, если бы ночь не прятала его и его возлюбленного. Ночь всегда такая, подруга, что придёт и спасёт. Мысли рушатся после скрипа двери. Джину совершенно не нужно смотреть чтобы понять кто это, он знает,но взгляд все же поднимается.

Юнги. Неудивительно. Сейчас ночь - неудивительно.

Джин чуть улыбается, ночь точно спрячет улыбку. Юнги ничего не говорит лишь закрывает за собой дверь и щёлкает замком. После этого слышится вздох.

Сейчас они под одеялом ночи, она их спрячет.

-Юнги, устал, да?- тишина прерывается мягким голосом, что забывается каждую секунду. Ответом служило лишь тихое "угу". Футболка перестаёт скрывать подтянутое тело, а после сползет на дно корзинки для белья. Джин отводит взгляд и устремляет его в окно.

Ночь начинается лишь тогда когда они оба будут в этой ванной. То что между ними, ничего сейчас не значит. Ничто не должно выходит за рамки общей ванны, заполненной их ночным небом.

Снова наступает молчание, Джин снова в мысли, он не хочет слышать как Юнги снимает остатки одежды и отправляет их к своей футболке, но слуха не лишиться. Тишину разбавляет лишь звук плескающей воды, но он не разносится так далеко как обычно, наоборот слишком близко, а после старший чувствует тепло от чужого тела. Когда вода утихает, вокалист возвращает взгляд на Юнги, что сейчас слишком близко. Юнги сел между ног Джина и облокатился на крепкую грудь, он должно быть сильно устал. Джин понимает и сам знает, поэтому обвивает свои руки вокруг чужого торса и прижимается к чужой спине, кладёт свою голову на чужое плечо. И только ночь знает что между ними, что за мысли таятся в головах. Ванная точно не такая и большая, но место для них точно найдётся. Вода тёплая, но ощущение что больше тепла идёт от тела рядом и Юнги льстится в ответ.

Слишком невозможно чтобы быть реальностью, слишком реально чтобы быть идеальной. На улице будет шумно сегодня ночью, но у них будет тишина, которая скоро застворится и найдёт новое превращение в лёгком разговоре. Он будет длится сколько им понадобится в пределах 2 часов, ведь потом утро, а утром сила ночи исчезает. И кто знает может это утро откроет для себя что-то новое.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.