ID работы: 11796421

Блудник

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Иван смотрел на продукты в магазине, внезапно к нему подошла женщина. — Здравствуйте, Иван, — сказала она, улыбнувшись. — Как ваше здоровье? — Мы знакомы? — спросил мужчина. — Мэдер Шэнол, — мачеха Роберта сняла солнечные очки. — Мы виделись с вами, когда вы сказали, что забираете Роберта к себе. Кстати, о нём. Мне бы хотелось увидеться с ним. Я по нему соскучилась. — Думаете, Роберт обрадуется такому сюрпризу? — Иван пожал плечами. — Ну я же не насиловать его пойду, — ответила она. — Что, простите? — Иван поднял бровь. — Ничего, вам послышалось, — она хихикнула в кулак. Иван повёз тележку к кассе. — И всё-таки, ходят слухи, что вы насилуете детей, — сказала Мэдер. Иван злобно посмотрел на неё. — Могли бы ещё громче сказать, — шепнул он. — У меня есть фото, где вы занимаетесь кое-чем непристройным в машине с несовершеннолетним подростком. — сказала женщина. — Откуда? — спросил мужчина. — Вы следили за мной? — Какой вы догадливый. — промурлыкала она. — Шантажировать меня будете? — догадался Иван. — И это тоже, — сказала Мэдер. — Что мне нужно сделать, чтобы вы отстали? — мужчина упёрся локтем о тележку. — Мне нравится ваш настрой. Без лишних вопросов, вы сразу готовы заключить сделку. — сказала она. — Я понял, что вы хотите. — Реон закатил глаза. — Но увы, я не могу заняться сексом с малознакомой женщиной, так ещё и без любви. — он повёз тележку дальше. — Можно подумать, вы любите Роберта? Вы его взяли с одной целью — удовлетворять свои потребности, — сказала Мэддер. — Встречный вопрос, — Иван встал в очередь. — А вы любили его или просто использовали, словно вибратор? — Какой вы грубый, — сказала она. — Неудивительно, что вы до сих пор не женаты. — Я не тороплюсь с этим делом, — ответил Иван, — У меня уже есть ребёнок, хоть и не родной. — Всё равно вы не любите его как ребёнка, он для вас всего лишь игрушка, вашими словами: вибратор. — сказала Мэдер. — Можно вы подождёте меня на улице? Я не люблю, когда мне носом тычут в ухо.— раздражённо произнёс он. — Зря вы отказываетесь, Иван, — Мэдер подошла к мужчине. — Я хорошо знаю мужскую психологию. Вы хотите секса. Настоящего. Думаю, вам надоело пихаться в задницу этой малолетке. У него всё равно рано или поздно появиться своя любовь. Он встретит девушку, которую будет любит. Он создаст семью и забудет про вас. — Если я соглашусь заняться с вами сексом, вы успокоитесь? — устало произнёс Иван. Мэддер кивнула. — Отлично, тогда поехали ко мне домой, там как раз и с Робертом увидитесь. — мужчина завёл мотор и тронулся с места. — Третий раз за час, да вы просто монстр! — Роберт откинулся на подушку, восстанавливая дыхание. — Даже ваш брат так хорошо не справлялся! — Да что уж говорить, я занимаюсь любовью по любви, а он трахается со всеми, кто даёт, а если не даёт, то берёт силой. — Алед положил голову на грудь Роберта. — Вы также кончали, когда с ним трахались? — спросил Роберт. — Я никогда не любил его по-настоящему, поэтому, просто всадил ему, пошевелился, кончил и вытащил. — ответил Алед. — Этого было вполне достаточно. Мы никогда не занимались телячьими нежностями. — А со мной вы были очень нежны, — сказал парень. — Может, потому, что я люблю тебя по-настоящему? — Алед поцеловал Роберта. — Алед, — Роберт оборвал поцелуй. — Что такое? — встревожился мужчина. — Я хочу, чтобы вы меня взяли к себе. Я не хочу жить с Иваном. — сказал Роберт. — Я подумаю над этим, — сказал Алед. — Думаю, Ивану не понравится всё это. — Я не люблю его, — ответил Роберт. — Мы не сможем ужиться с ним. Услышав шум в коридоре, Роберт оделся и вышел из комнаты. Он не хотел, чтобы Иван застал их с Аледом в постеле. Роберт, ахнул и случайно уронил кружку из рук. Иван оборвал поцелуй с Мэдер и посмотрел на Роберта. — Что ты делаешь? — спросил он. Роберт не мог вымолвить ни слова. — Ты весь красный и запыхавшийся. Небось трахался с кем-то?! — Иван дал Роберту пощёчину. — Отвечай! — Ай! А сами-то?! Чуть ли не в вагину ей язык суёте! — сказал Роберт. — Как ты разговариваешь со взрослыми?! — возмутилась Мэдер. — А вы, вы раздвигаете ноги перед всеми подряд! В вас нет ни капли достоинства! Вы как проститутка! Хотя нет, проститутка хоть деньги берёт, а вы только трахаетесь! — сказал Роберт. — Замолчи! — Иван схватил Роберта за горло. Уложил его на пол и принялся бить. Роберт задыхался. Он пытался оторвать руки мужчины от своего горла. Внезапно кто-то откинул Ивана от него. Алед поднял Роберта с пола. — Ты не имеешь права бить ребёнка! — Алед ударил брата по лицу. — Сволочь! Монстр! Алед избивал его. — Алед, прекрати! — Роберт оттащил мужчину от лежащего на полу брата. — Всё в порядке, мой мальчик, — Алед обнял Роберта. — Тебе больше никто не причинит боль. Обещаю. — Не могу поверить, что он способен на такое, — всхлипнул Роберт. — А что ты от него ожидал? — Алед гладил мальчика по спине, тот в свою очередь лежал у него на коленях. — Думаю, ты должен был обратиться в органы опёки сразу же после первого изнасилования. — Он из органов опёки, — сказал Роберт. — Можно подумать других организаций нет, — Алед закатил глаза. — Я не подумал… — Всё хорошо, не плачь, — сказал Алед. — Можем прямой сейчас пойти в органы опёки, где я тебя усыновлю? Роберт кивнул. — Хочу! — Подпишите здесь и здесь, — сказал мужчина. Он посмотрел на Аледа, затем на Роберта. — Что ж… Желаю удачи! — Это было так просто и быстро! Зря я боялся… — сказал Роберт. Он сидел на заднем сиденье машины. Они с Аледом поехали домой. Не успели они дойти до кровати, как страстно вцепились в друг друга. Роберт тонул в Аледе, забывая обо всём на свете. Ему было очень хорошо. Обоим было очень хорошо. В дверь позвонили. — Ты ждёшь кого-нибудь? — спросил Роберт. Алед покачал головой. Он открыл дверь. На пороге стоял Иван. — Пустишь? — С чего вдруг? — Мне нужно поговорить с Робертом. Извиниться. — Поздно. Он теперь не твой сын. Иди ебись дальше. — Алед хотел закрыть дверь, но Роберт остановил его. — Можно я кое-что передам напоследок? — Роберт подошёл к Ивану. Мужчина улыбнулся. Мгновение — и Иван лежит на полу, держась за член. Он корчился от боли. — За что? — Что б не размножался! — улыбнулся Роберт. Алед потрепал его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.