ID работы: 11796426

Мама читай на них похуй это самойловы они недолговечные хомяки грустно конечно но в общем-то похуй

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вадим и Хлеб Самойловы — Самойловы. Самойловы. Самойловы. С А М О Й Л О В Ы . Они Самойловы. Они отправились в концертный тур. Они приехали в Питер, жаль что не Паркер. Им там настолько понравилось, что они решили не заселяться в гостиницу, а жить на лавке около Эрмитажа. Когда им приспичило исполнить обещание "брат за брата — за основу взято", они уединились на той же лавочке, потому что в кусты им идти было лень. Вокруг были сугробы (потому что зима, 40 градусов мороз), у Вадима по естественным причинам потекла сопля. Ее они и решили использовать в качестве смазки (WD-40), потому что оба жиды ебучие. У старшего Самойлова отмерзла жопа и слиплась навсегда (но не навсегда (потом отвалилась (навсегда))), а хуй стоял как дед мороз. Вадим вошел в Хлеба с разбегу, и сразу же примерз. В отчаянных попытках отклеиться, Вадим потерял полхуя, которого и так было очень мало (потому что они жиды ебучие, и обрезание им сделали неправильно). Хлеб жив, что очень прискорбно и странно. Ему такие ласки очень понравились, он кончил 7 раз подряд без перерывов и выходных, смс, регистрации и пр. Когда они уставшие и уже не опустившиеся почти уснули на той же самой конченой (глеб примерз, и вы до сих пор можете наблюдать его хуй на той самой лавке, если вооружитесь микроскопом), братья заметили темную полосатую сасалку, стоящую рядом. —А вы читали Бакунина? — спросила сааааааааааааааасалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.