ID работы: 11796455

Несомненный

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя страсть к мучениям была ещё с самого раннего детства. Тогда я убил своего маленького хомяка который раздрожал своим шорохом ночью. Бесил он не только меня, но и моего брата. Который и потталкнул на убийство этого говнюка. Может я что-то раньше и осознавал, но сейчас я вовсе не понимаю как я до этого до шел.

Чон Чонгук. -Чимин, у нас появилось новое дело, совсем свежое возьмешь?- попевая свое утренние кофе, передавал весть своему маленькому боссу. -Опять у старушки украли курицу со двора? Может новую ей тогда купим? -Госполин Пак здесь все совсем по-другому не как раньше-поперхнувшись от глупости господина расмеялся раследователь Чон Хосок. -Прожуй сначала, а то слюни по всему кабинету летают. В кабинет как всегда в строгом режиме входит главный всех этих мартышек Ким Намджун. Резко Пак Чимин замолк, ели как мог удерживать смех. Пока Хосок ел свой завтрак с боку от него стоял Намджун и все слюни и крошки от булки попадали прямо ему в лицо. -Так ко мне ты господин Чон давно не относился- вежливо попреветствовал вытерая салфеткой свое лицо. - Видели новое дело? Если не раскроете его за два месяца не только мне бошку свернут, но и вас на бутылку посадят всех обезьян! -А что так на все так серьезно?-неуверено переспросил Чимин. - Ты хоть читал дело?! Там все черным по белому написано, что и когда произошло! Давайте просто так на попе ровно не сидите делаете взмахи, чтоб к концу месяца эти хищники были за решеткой! Понятно вам макаки?! -Да, господин Ким Намджун. Чимин отобрал папку у неряшливого Хосока пока тот не обсыпал крошками. -Нихренасе бе за две недели троих мужиков качков грохнули. Тут неряшливость Хосока превысила свой уровень. Он выронил свое кофе на любимый кактус Чимина. -Ой простите не специально- похлопал своими очаровательными глазками и убежал куда подальше от разяренного господина Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.