ID работы: 11796484

YOU

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

⠀⠀

Настройки текста
⠀⠀Небо уже давно затянулось в темный узел, усыпанный белым глиттером. В домах погас свет, только изредка виднеются светящиеся окошки. Ночью, во мраке, иногда правда появляется желание жить. Жить, когда рядом есть человек, который правда тебя любит и готов сказать это вслух. Ночь - это когда ты можешь закончить день, закончить мучения, что привязались к тебе совсем незаметно и, кажись, не готовы просто так отвязаться. Они всегда хотят забрать что-то взамен. Забрать частичку тебя настоящего. Тебя, который ничего не боится. Тебя, который счастлив. ⠀⠀Иногда по настоящему хочется навсегда остаться в этом моменте. Когда ты любишь и тебя любят. Когда чувства, что ты разбиваешься нет. Ты не сломлен, тебя не ломали. Ты жив и готов пожертвовать жизнью, чтоб человек рядом не уходил. ⠀⠀Так и сейчас. Запах дешёвого, растворимого кофе. Сколько раз Курсед обещал себе купить турку и готовить невероятный кофе - несосчитать. Хочется верить, что это случиться совсем скоро. Случиться до того момента, как всё это обрушиться. Они словно стоят у ворот, по ту сторону которых всесильно ломятся. У них нет не времени, ни сил воевать, им остаётся только бежать. ⠀⠀Перед тем как признаться друг другу в чувствах, каждый победил своё 'я' внутри. Словно маленькая война, взвешивание всех 'за' и 'против'. Каждый прошел все этапы принятия. Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие ⠀⠀Курсед, однажды на стриме сказал, что они с Акумой даже не друзья. Акума плакал, много и больно. 'Плачу как последняя шлярва...' — говорил тот сам себе, глядя на пустые глаза в отражении грязного зеркала. Сам Курсед, бил себя по лицу за чувства. 'Ведь так не должно быть, всё это хуйня ебанная. Это не правильно!' — он кричал в надежде, что то самое 'я' внутри, которое всполыхнуло увидев улыбку парня, исчезнет, бесследно сгорит, забудет его. Он избегал парня. Но по ночам вспоминал его теплоту, он снова бил и винил себя. ⠀⠀Признать было трудно и каждый сделал это по своему, но итог вышел один - они счастливы. Они рады просыпаться в уже близких, чем чужих объятьях, вместе стримить, готовить и назвать друг друга ласковыми словами. Их жизнь расцвела бутонами, что даже зимой остаются яркими. ⠀⠀И даже сейчас, когда один готов повалиться с ног на холодную плитку на кухне, он продолжает танцевать, дёргая бедрами в такт музыки. Но всё же сон был сильнее и Акума валиться прям в объятия Курседа. Улыбающегося, теплого, нежного и такого родного. По прежнему хочется остановить время и остаться в этом моменте навсегда, рядом с ним. ⠀⠀— Акум, ты такой счастливый в последнее время, что на тебя так повлияло? — искренне, спросил Курсед перебирая мягкие пряди партнёра. ⠀⠀— Ты. — он ответил и сильнее прижался к уже до мелочей выученному телу. Он готов отпустить руки, ведь знает, что его будут держать до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.