ID работы: 1179649

Ночь Время Вампиров

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Время Вампиров

Настройки текста
Глава 1 Експедиция -Мама,мне страшно и я ужасно устала,давай отдохнем,-повторила Карнелия уже в который раз.Но Елис не обратила никакого внимания на слова дочери. -Потерпи,-кинула она Карнелии через спину.Женщину заинтересовали следы на тропинке.Елис была иследователем и всю жизнь она мечтала доказать миру то что рядом с человечеством иснует тонкая грань за которой,существует много не иследованых и загадочных тайн...Вот и щетяс сразу как на иё електроную почту пришло песьмо об изчезновении людей в этом лесу,Елис сразу со своей дочерью отправилась на иследованья.Из мыслей женщину вывела карнелия. -Я не понимаю,почему я должна была идти с тобой ,-недовольно пробурчала она. -Я же обещяла,что мы будем больше времени проводить вместе,-радостным тоном ответила Елис. -Мам,давай устроем ночлег,я уже устала.-ответила на то девушка. -Хорошо,-согласилась Елис,-иди собери дрова. -Ок,ей мам. В поисках дров Карнелия скрылась в тени деревьев.Провевши взглядом дочь женщина начала ставит палатку. * * * Отложив тарелку Карнелия поднялась и пожелавши спокойной ночи ушла в полатку.Елис вздохнула,сняла очки и потерла глаза.У дочери был очень нравственный характер,поэтому воспитывать иё было тяжело.От плохих мыслей женщину отвлек странный шум.Посмотрев в сторону она заметила два красных глаза.По неизвестной причине Елис сразупоняла что ето было не животное.В глазах читался ужасный голод.Закрыв глаза от ужасаЕлис замерла.Просидев в тишине несколько минут,она решилась открыть глаза.Но в кустах никого не было.Списав все на переутомление женщина отправилась следом за дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.