ID работы: 1179650

Memento mori

Haibane Renmei, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забавная штука. Кавай осторожно трогает нимб над головой, щелкает по проволоке, на которой он крепится, и вертится перед зеркалом. - А зачем это нужно? - Так принято. Тоцука пожимает плечами и недовольно машет правым крылом, задевая Госеки по щеке. - Не белые? Хашимото хмурится и дергает перо из крыла. - Оуч! - Да настоящие они, серые, у меня такие же. Тут у всех такие же. Хочешь, сделаю сердечко на кончиках? Цукада смеется, щелкает ножницами. На подоконнике сидит Кавай, пьет кофе и всматривается в потеки дождя на стекле. - Мы должны что? Госеки чертыхаясь надевает куртку, а потом снимает шляпу и вешает ее Каваю на нимб. - А зачем? - Хочешь, я тебя нарисую? Тоцука разворачивает мольберт к окну, картонка с пятнами красок падает на пол. - Не думай о белой обезьяне. Тоцука встает среди ночи и, не включая нигде свет, идет на кухню, ведя рукой по стене. - С добрым утром. - Кофе? Цукада сидит за столом, Госеки постукивает туркой по столу, что-то отсчитывая. Кавай и Хашимото о чем-то шепчутся у открытого холодильника. - Я шлышал, што это флохо. Цукада полулежит на кровати с градусником во рту. - Не одфадед? - Что он сейчас сказал? Кавай стучит пальцем по нимбу Цукады. Тоцука, качая головой, подметает обрезки перьев у кровати, Хашимото и Госеки осторожно намазывают чем-то серо-коричневым спину и крылья Цукады. - Ты – это ты. - А хочешь, зеленым? - Ну нет уж, пусть одинаково будет. И потом, черный перекрыть трудно. - Серый там тоже есть пока! Осторожнее! Опять на футболку попал. В комнате переглядываются и довольно щурятся, улыбаясь, пятеро парней. У них нимбы, черные крылья и заляпанная краской одежда. PS: - Нет, я настаиваю на зеленом! - Вот волосы я тебе в него и покрашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.