ID работы: 11796553

Я не позволю.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не позволю.

Настройки текста
Холмсы всегда были странными. Майкрофт строит из себя хладнокровно, беспощадного политика , которого ничто не прижмёт, однако он следит за каждым шагом младшего брата. Шерлок-наркоша со странными причудами, считающий, что в мире только он, преступники и сплошные дети, при этом он дорожит единственным другом-Ватсоном. А Эвр? Она просто ребёнок, которая хотела поиграть с любимым братом. Да уж, поиграли... После убийства ещё троих человек, она направила братьев и Джона в тёмную комнату. -Что теперь, Эвр?-гневно спросил старший. Свет зажёгся и герои увидели стеклянную стену с маленькой дверью. За стеной сидела девушка с тёмными волосами. Голова была опущена, одежда в некоторых местах порвана, руки и ноги связаны. В этой незнакомке политик быстро узнал свою помощницу. -Антея? На экране появилось изображение "любимой" сестры. -Следующее испытание для тебя, Майки. -Майкрофт. -Что ты задумала, Эвр?-не выдержал детектив. -Зайди в камеру, дверь открыта.-судя по её голосу и интонации можно было понять, что войти должен только самый старший из Холмсов. Майкрофт вошёл в камеру и сел на колени прямо перед ассистенткой. Он легонько потряс её за плечо. -Антея? Антея? Вы меня слышите? В ответ последовали тихие стоны боли. -Мистер...мистер Холмс? «Бедная моя девочка. Что она сделала с тобой?» -И так , Майки, ты считаешь, что ничего не сможет тебя испугать или застать врасплох? Тогда докажи это. -Что ты хочешь? На лице «восточного ветра» появилась страшная ухмылка. -Там в углу лежит нож. Возьми его.-чиновник подошёл к стене и взял достаточно острый нож.-А теперь убей её! -ЧТО?!!-вскрикнули все трое. -Убей! Политик повертел в руках оружие. -Чего ты хочешь этим добиться?-наконец-то ожил Ватсон. -Он ведь живёт в мире аквариумных рыбок. Умерла одна, так заведи новую. Майкрофт посмотрел на свою помощницу. Антея была избита, судя по следам на одежде, её волокли по полу. Из глаз девушки текли слёзы. Впервые старший Холмс видел слёзы на глазах своей ассистентки. -А если я этого не сделаю? -Тогда она умрёт от яда, который я ей вколола. Майки, твоя рыбка все равно умрёт, просто или она будет биться в долгих мучениях, боли и агонии, или ты облегчишь её страдания... -Воткнув в неё нож?!-врач с трудом держал себя в руках. Политик опустился на колени перед своей подчинённой. Она выглядела так, будто боролась с обмороком. -Сделайте...это..Мистер Холмс... Чиновник с силой сжал рукоять ножа. Он не мог, не только потому что боялся убить(доказательством чего стало самоубийство начальника тюрьмы), он не мог себе позволить навредить ей. Этот ангел, которого ранее старший не воспринимал, как человека, а уж тем более как девушку, упрашивает убить её. -Нет, я не позволю. Я не позволю тебе лишить её жизни, Эвр! -Майкрофт!-прозвучал голос младшего. Свет резко погас и во всех четверых прилетел дротик с транквилизатором. Не смотря на то, что он давно очнулся, что ему сообщили, что с Шерлоком и Ватсоном всё в порядке, пришёл в себя политик только когда сел в свою загадочную чёрную машину. Ему не давала покоя мысль, что Антея действительно была отравлена. Оповестив своих людей, чтобы они нашли её, Майкрофт вошёл в свой особняк. Сейчас ему лишь хотелось выпить 100 грамм виски и лечь спать. Однако, алкогольный напиток вызвал у него отвращение и чиновник отправился в свою комнату. Войдя, старший Холмс увидел то, что вызвало у него смешанные эмоции. На кровати, без сознания ,лежала Антея, на которой было только нижнее бельё. Руки были связаны. Рядом лежала записка: «С твоей рыбкой всё нормально, она не умрёт. Шерлок это сразу понял. Она слишком дорожит тобой, Майки. Э. Х.» Вздохнув, политик развязал руки девушки, осторожно одел на неё свой халат и накрыл одеялом. Он начал гладить её волосы. -Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Он поцеловал её в лоб и ушёл спать в комнату отдельную специально для его братишки-наркомана. Он никогда не позволит, чтобы кто-то её тронул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.