ID работы: 11796796

Вильтрумит

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло две недели, как Джон покинул свою планету. Теперь он отправился покорять землю. Покидать свой родной дом, ему было явно тяжело, но уже ничего не поделать, миссия есть миссия. Когда он прилетел на землю, то первое время он наблюдал из далека и старался не попадаться на глазах землянам, рано ему было выдавать за себя. Все же первое время он решил находиться в небольшом городке, но ему придется скрывать свои силы, чтобы выглядеть как земляне он ворует в магазине одежду и рюкзак. Он незаметно переодевается в другую одежду. Поскольку была ночь и людей было мало, а ночевать на улице и не очень то и хотелось. Бродя по городу он натыкается на надпись "Отель", как раз появился шанс заселиться. - Добрый вечер Администратор и не сразу обратил на него внимание, но все же слегка удивился, что кто-то так поздно решил заселиться. - тебе чего, шкет? - Я бы хотел временно здесь заселиться. - сказал Джон, вот только администратор слегка удивленно посмотрел на него. - Ты, я так понимаю не местный. Ты не житель этого города. Какое ему дело было откуда сам Джон. Его задача было заселять клиентов, а не совать чужие дела. - Я здесь проездом. - сказал Джон - Тогда плати деньги и заселяйся. - А сколько будет стоить? - 120$, за одну ночь. А вот про это Джон даже и не подумал. Первое время когда он наблюдал за людьми, он даже про их суммы и вовсе не задумывался. Сейчас он и вовсе был без денег. - Парень, так ты собираешься платить?! - Простите, кажется где-то выронил кошелек. - Вот будут деньги, тогда и приходи, а теперь иди куда дальше шел. Джон от такого хотел просто размазать ему череп, но все же лишнее внимание привлекать ему не хотелось. Где вот только найти денег, это конечно вопрос. Ему бы куда нибудь устроиться для начала. Он и так знал, что на земле нужно начинать с низов, даже если это унизительная работа. Суперов он пока что и не увидел, но сперва нужно самому хорошо здесь устроиться. Заодно Землю узнать получше. Бродя по городу, он все же обратил внимание на одну троицу. Осмотрев хорошо улицу, других людей он и не увидел *** Трое друзей Марк, Картер и Рик как обычно любили тусовки. По ночам они больше предпочитали тусоваться. Марк все же был лидером. Эта троица постоянно попадала в неприятности и не раз отделывались штрафом, были и те, кто их недолюбливал, но им было просто все равно, что думают про них окружающие. Ребята порой любили баловаться наркотой. Иногда Марк любил подраться со своими корешами, но больше доставалось Рику, а Картер только и вовсе посмеивался над этим. - Парни, кажется к нам идут гости. - сказал Картер Марк и Рик приподнялись. Они обратили внимание, что к ним направлялся какой-то шкет. Было видно что он ещё школьник и лицо смазливое. Ребята даже подумали, а не заблудился ли паренек. - Добрый вечер ребятки, я вам не помешал? - спросил Джон улыбаясь им. Марк, Картер и Рик лишь только рассмеялись. Ребята даже думали, а не развести ли этого паренька. - Парень, а тебе не пора ли домой, а то вдруг мамочка будет волноваться и спрашивать куда же пропал любимый сыночек, никто же ему не разукрасил симпатичную мордашку. - сказал Марк и слегка засмеялся вместе с друзьями. Судя по лицу Джона он это явно не оценил, но тем троим было просто наплевать на его чувство. Задевать семью, он бы за такое точно бы не простил. - может угостите пивом, - сказал Джон, всячески улыбаясь им. - Если ты выпьешь до дна, то тогда ты почетный член - сказал Рик. - Да ты погляди на него, он точно блеванет, лучше пускай поищет какой нибудь магазин и купит его для нас - сказал Марк. - Знаете что, ребятки, я старался быть с вами дружелюбен, но вы не оставили мне выбор, а теперь гоните всю сумму, что у вас есть. Сейчас же! Это прозвучало, как угроза. Даже бесшабашный Марк обалдел от такой наглости и перестал улыбаться, но быстро пришел в себя и принялся дыбиться еще тошнотворнее. - Ты че, уебок, охренел что ли, давно по роже не получал, мы с ребятами сейчас проучим тебя как следует. Уж кто бы мог знать, что подросток окажется необычным. Для них это был облом. Марк даже опомниться не успел как быстро отлетел от его удара. Такое чувство, что ему нанесли удар битой по голове, но эта была не бита, а кулак противника, мелькнувший с непостижимой скоростью. Марк отлетел к заграждению и быстро отрубился. Картер и Рик стояли в недоумении, но не успели среагировать, как сами оказались на земле. Рика это только больше разозлило. Он конечно и раньше отгребал, но точно не от всяких школьников. Он достал нож и кинулся на Джона. Он вложил в удар всю силу. Нож по рукоять вошел тому в живот и… скользнул по твердой поверхности. Может, ребро? Какое еще ребро пониже пупка? Рик снова попытался ударить его ножом, но тут же в этот момент его настиг мощный удар. Его рука прошла сквозь тело Рика. Джон ударом пробил ему грудь и вырвал ему сердце и заодно повредил позвоночник. Окровавленное тело Рика падает замертво. Картер с ужасом наблюдал за этой картиной. Он уже хотел бежать как можно дальше, но ему не позволили это сделать. Марк приходит в себя, но не успев опомниться, как в него швыряют тело Картера. В эту секунду рука того пацана хватает его за горло и слегка приподнял его так, что он чуть не задохнулся - Чтобы, я проиграл таким жалким червякам как вы. Да как вы посмели поднять на меня руку! Я из планеты Вильтрум прибыл сюда ни для того, чтобы выслушивать таких как вы. Я стану величайшим завоевателем этой планеты и поверь мне, никто меня не остановит и даже ты! А теперь доставай из карманов все, что у тебя и у твоих дружков есть! Сейчас же! Марк с испугом отдает ему, все что есть и при этом ему пришлось обыскать мертвых товарищей. Этот пацан настоящая угроза. Как же он надеялся, что сюда сейчас прибудут кто угодно, Мстители, Лига справедливости и проучат этого паршивца, но эта была ложная надежда. Он надеялся, что тот отпустит его. Марк отдает ему все что у них было. Лишь бы остаться в живых и выиграть время. В одном он был прав и это позволило ему прожить ещё четырнадцать секунд. *** Поскольку уже и так было поздно и вряд ли кто сюда придет, Чендлер уже думал хорошенько дремануть, нот тут же перед ним появился тот самый паренек. - Господи, парень, сдурел так пугать меня. - Простите сэр. Так сколько с меня за номер. Чендлер как раз узнал того паренька, что был раньше и на этот раз деньги у него с собой были чего слегка его удивило самого. - Надеюсь, ты ни у кого не выкрал. Мне то проблемы точно не нужны. - Как вы могли подумать, я же ни вор какой нибудь. Улыбка того пацана слегка настораживала Чендлера. Какой-то он слишком подозрительный, но все же Чендлер дает ему ключ от номера. Джон расплатился, около двести долларов. Ему сейчас хотелось вздремнуть. Не зря ему император говорил, что миссия будет сложной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.