ID работы: 11796809

Страсть подкралась незаметно

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Андрей прогуливался по торговому центру и забрел в один из магазинчиков, в надежде присмотреть себе джинсы. Неторопливо оглядываясь по сторонам, он потихоньку продвигался к отделу с мужскими вещами. -Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - Приветливо произнес, появившийся будто из ниоткуда, консультант. -Да... - Неуверенно произнес Андрей. - Что вас интересует? У нас как раз на этой неделе действуют скидки до сорока процентов и представлен большой выбор джемперов и рубашек. -Мне бы просто джинсы посмотреть. - Андрей нервно усмехнулся и почесал затылок. -Да, конечно. Давайте пройдём в отдел штанов и брюк. - Молодой человек уверенно направился в названный отдел, жестом пригласив Андрея, следовать за ним. Андрей не был сильно рад такой помощи, потому что привык слоняться по магазинам один, ведь всегда знал, зачем он пришел и что именно ему будет нужно. Парень остановился у стенда, на котором были вывешены джинсы разных цветов и фасонов. Андрей молча осмотрелся и шумно выдохнул. -Может у вас есть определенные представления о модели, которую вы ищите? -Ну может... - Андрей посмотрел на джинсы, которые были на нём. - Что-то такое, только чёрное. Консультант пару секунд осмотрел Андрея, заставив того немного смутиться. -Думаю у вас сорок шестой размер. Я прав? -Да, вы правы. - Усмехнулся Андрей. -Я уверен, что вам подойдёт эта модель. - Консультант подошёл к стойке с джинсами достал нужные, протягивая их Андрею. -А где я могу... -Примерочные в той стороне. - Парень указал рукой направление. - Могу вас проводить. -Да, хорошо... - Андрей никак не мог сказать, что помощь ему не особо то и нужна. Поэтому только и делал, что плыл по течению и со всем соглашался. *** Андрей вышел из примерочной в предложенных джинсах, чтобы посмотреться в большое зеркало. Он думал, что консультант уже удалился, но тот стоял рядом. -Как вам? Удобно? -Ну...- Андрей засунул руки в карманы. - Кажется да... - У этой модельки пришита красивая ткань внутри низов штанин. Позвольте продемонстрировать как будут смотреться подвороты. - Консультант опустился на корточки перед Андреем и бережно завернул штанины. - Думаю так будет отлично. - Произнес Парень и резко встал. В глазах потемнело и он пошатнулся. Андрей, среагировав подхватил его за талию, притянув к себе, чтобы тот не упал. -Все хорошо? - Переживая, спросил Андрей. -Да. - Консультант улыбнулся. - Просто низкий гемоглобин. Молодые люди застыли в этой позе ненарочных объятий и смотрели друг на друга. -Как вам джинсы? - Осмелившись нарушить, тишину спросил Парень. -Отлично... Не расслабляя своей хватки Андрей сделал шаг назад обратно в примерочную, заставляя Парня проследовать за ним. Консультант слегка опешил, но лёгким движением задернул шторку примерочной и подался ближе, целуя Андрея в губы. -КИРИИИЛ! - Раздалось откуда-то со стороны касс. -Ох, блять... - Тихо протянул Парень, оторвавшись от губ Андрея. - Это меня... -Во сколько ты заканчиваешь? - Обрывисто дыша, спросил Андрей. -В десять... -Я буду ждать тебя у главного входа! -Договорились. - Произнес Кирилл и напоследок, чмокнув Андрея в щеку, ускользнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.