ID работы: 11796815

Ты же поможешь мне справиться с болью?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некоглай и Золо

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер дома у Коли. Ребята прощаются с подписчиками и наконец-то могут расслабиться и выключить стрим. Некоглай нажимает на кнопку выключения на устройстве и спокойно ложиться спиной к спинке кресла, при этом кладя руки за голову. Казалось, что он расслаблен, но множество мышц в его организме были напряжены, пытаясь бороться с плохими мыслями. — Что ж, я тогда пойду? Задал вопросом Ваня, ведь у него был строгий график. Некоглай повернул голову в сторону Вани и плавно приблизился к его шее. — Думаю, ты можешь остаться подольше~ Золо ошарашило такое поведение друга, поэтому его передернуло. Сильные руки сжимали его довольно хрупкие плечи, не давая улизнуть к двери. Прислонившись к уху он прошептал ему много пошлостей, что заставило член Золо возбудиться еще больше. — Коля, что с тобой…? Парня с заячьими ушами накрыла волна похоти и безумства, он хотел поиметь Ваню во все дыры. Шершавый язык прошелся по напряжённой шее и остановился возле мочки уха. Да, он даже знал, где эрогенная зона Золо и умело этим пользовался. Прикусив мочку парня, он услышал недолгий стон. Все таки не прогадал. Усадив Ваню на колени, он рукой проник под футболку друга и провел по позвоночнику. О да, ему так нравилось смотреть, как выгибается и дрожит возбужденный Иван, как его ножки беспомощно свисают с кресла и как он пытается скрыть накативший на него румянец. — Что, уже хочешь, чтобы я тебя трахнул? Шепотом произнес Некоглай, уже зная ответ на свой вопрос. — Подожди, только не там… Рука Коли умело щупала соски Вани. Вот еще одно его любимое место. — Как тебе сидеть на мне?) Неловкая пауза, Ваня только сейчас заметил, что у Коли встал. Золо хотел что-то ответить, но вместо этого простонал. Мгх, Коле нравилось смущать и возбуждать парня. При этом возбуждаясь самому. — Мгх. Простонал Золо. Кажется, крашенный сделал укус на ключице, а затем еще и еще. Без засосов тоже не обошлось. После таких смелых действий, пассив был повален на кровать и раздет. Золо брыкался, вдруг мама узнает, но успокаивающие слова Коли помогли. — Ты же меня не… — Трахну, еще как, но перед этим… Он наклонился над Иваном и теперь рукой упираясь, нависал над ним. Другой рукой, без смазки, он протолкнул в Ивана один палец. Девственное очко было узкое, но горячее. Не менее горячими были и стоны Золо. После двух пальцем, Иван был растянут. Некоглай вошел в него и тихонько надрачивал своему объекту воздыхания. Назвать это любовью сложно, но можно… Золо скорее всего мало дрочить, ведь его родители постоянно за ним следили. Поэтому он так охотно прогибался под другом. — Ах, мне нравится. Ожидаемое признание постигло ушей Коли. Это то, что он хотел. Коля ускорил темп, так как любил пожестче, убрал подальше руки лежащего и прильнул губами к губам. Это был страстный и дерзкий поцелуй. Крашенный покусывал губы пассива, прокусывая в некоторых местах до крови. Не обошлось без языка, их слюни перемешались и соединились в одно месиво. А скорости проникновения позавидовал бы даже заядлый актив. Золо чувствует непонятное горячее ощущение, ему приходилось испытывать его в первый раз. На самом деле, Некоглай просто кончил. Вытащив еще сочащийся член, он поспешил одеться и выпроводить друга из дома. Потом его долго мучала совесть и мысли, зачем он это сделал и почему Ване понравилось. Неужели они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.