ID работы: 11796818

Шёлк и сталь кинжала

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были прекрасны вместе: как лёд и пламя, как мягкий шёлк и холодная сталь кинжала, как разум и страсть... Два совершенно разных человека, удивительным образом дополняющие и заполняющие друг друга, два человека, неподвластные людскому пониманию. И лишь рядом друг с другом они могли показать свою скрытую от чужих глаз, нежную и ранимую, сторону. Они любили друг друга втайне от всего мира. Никто бы никогда не подумал, что эти двое вообще могут любить. Но они могли. Только здесь, в стенах прохладной и светлой лондонской спальни, два странных человека могли быть собой, без всех своих масок, без тайн, без уловок, без маскировки. Только он, самый известный лондонский гений, и она, женщина, что могла поставить на колени всю Англию. Здесь, в этой спальне, они были просто Мужчиной и Женщиной, просто Шерлоком и просто Ирэн. Она любила его. Любила его острый ум, сочетающийся с крайне плохо скрываемой эмоциональностью, его прекрасные и холодные черты лица, его волосы, и даже его имя. Его странное имя, так хорошо подходящее для пароля от её сердца. Он любил её. Доминантку, женщину, что удивительным образом скрывалась у всех на виду. Умнейшую и красивейшую женщину- имевшую, к тому же, идеальные параметры- женщину, что провела его, самого Шерлока Холмса. Об их союзе не знал никто. Никто не мог даже подумать, что женщина, сумевшая обмануть члена королевской семьи и удерживающая на коротком поводке всё английское правительство, снизойдет до любви к мужчине. Никто не мог подумать, что Шерлок, социопат, повёрнутый на работе, сигаретах и своих расследованиях, сможет полюбить женщину. Эти двое обманули весь мир в самом очевидном- их нежной любви. Они были вполне довольны тем, что их совместный обман удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.