ID работы: 11796848

Осторожно с желаниями

Слэш
NC-21
Завершён
659
автор
ihurm бета
Размер:
143 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 181 Отзывы 505 В сборник Скачать

8. Вы готовы к правде?

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, это Ким Тэхён? Вас беспокоит член парламента. Для вас и вашей команды есть важное задание. Нужно встретиться лично. В десять часов на четвертом этаже в кабинете четыреста четыре. До встречи. – парень, сидящий в черном кожаном кресле, в деловом костюме и очках, завершил звонок.

⭐⭐⭐

       В последние месяцы обстановка в Корее, довольно напряжённая в связи с грядущими президентскими выборами. Жители Старого Города массово выходили на протесты против режима правления действующего президента, Ван Минхока. Его сторонники заботятся лишь о собственном обогащении, в Новом Городе всё больше и больше процветает коррупция. Деньги – важнее жизни людей.        Главными кандидатами на пост президента являются: *Представитель либеральной партии, член Национальных собраний Республики Корея, экономист по специальности и действующий президент Кореи, Ван Минхок. *Представитель демократической партии, член Национальных собраний Республики Корея, Посол доброй воли ООН, выпускник Гарварда, кандидат юридических наук, Ким Намджун.        Основной электорат сосредоточен в Старом Городе. Предварительные опросы, проведённые в Старом Городе, показали большую поддержку Ким Намджуну.

⭐⭐⭐

       — Господин Ким, Вы всё правильно делаете. – сказал темноволосый парень с папками в руках.        — Надеюсь, Чарли... Надеюсь, мы сможем помочь людям, которые остались вживых. Если бы я узнал об этом в первый день, всё было бы иначе, не было бы таких последствий... Мы потеряли слишком много времени. – опустив взгляд, сказал Намджун.        — Господин Ким, Вы действительно считаете, что они могут уничтожить целый город?        — Поверь, Чарли, жизнь тысяч для них ничто, ведь на кон они ставят миллионы. – поднимаясь с кресла, ответил парень.        — Господин Ким, я принёс материалы для показа Господину Тэхёну и Господину Хосоку, как Вы и просили. – помощник положил папки и флешку на стол.        — Отлично, я попробую включить проектор. – Намджун начал копошиться с проводами.        — Я Вам помогу.        — Нет, Чарли, не стоит, я сам, ступай.        — Как скажете, Господин Ким. – помощник покинул кабинет. Парень настроил аппаратуру и подключил флешку, он взял пульт, но его отвлёк стук в дверь. В кабинет вошла девушка и два темноволосых парня в кожаных куртках.        Намджун подошёл и представился. Девушка покинула кабинет.        — Пожалуйста, присаживайтесь. Разговор будет долгим. – сказал Намджун, показывая рукой на стоящий напротив экрана проектора, диван. Хосок и Тэхён лишь кивнули и сели. Намджун встал возле экрана.        — Ох, даже не знаю с чего начать...        — Не волнуйтесь, говорите, как есть. – в поддержку сказал Хосок.        — В понедельник правительство Кореи узнало о вспышке неизвестного ранее вируса в Старом Городе. К сожалению, эта информация ко мне поступила лишь вчера...        Намджун нажал на пульте кнопку запуска и на экране появились кадры из Старого Города. Пустые улицы, по которым бродят зомби. — Что? Что это? – выпрямившись, с удивлением спросил Тэхён.        — Позвольте я продолжу и все объясню. – Намджун нажал на кнопку пульта. Кадры сменились.        — На экране вы видите местную аптеку, именно здесь был зафиксирован первый заражённый. Пожалуйста, внимательно взгляните на эти кадры. Парень, который вошёл в дверь аптеки, жаловался на кашель, тошноту и боль в теле. Заведующая предложила ему болеутоляющие, на что тот начал кричать. А теперь смотрите, что произошло дальше. – в полной тишине, ребята смотрели видеозапись с камеры наблюдения аптеки.        «Запись с камеры»: Парень из аптеки отошёл от прилавка и начал кашлять, прикрывая рот, он упал на колени, его тело начало ломать. Заведующая, стоящая за прилавком, подошла и протянула руку к его плечу. Парень резко поднял голову, его глаза были белыми, а кожа на лице потрескалась, он открыл рот и зарычал.        Девушка испугалась и, сделав несколько шагов назад, упёрлась в стеклянный шкаф с препаратами. Парень, стоящий на коленях, выгнулся и бросился на девушку. Она хотела убежать, но не успела, он укусил её за шею и вырвал кусок мяса. Кровь из её вен хлестала в разные стороны. Он продолжал её грызть будто голодный зверь. Затем запись с камеры прерывается.        — Какого хрена?! Что это сейчас было? Кто этот парень? – с полным недоумением и злобой спросил Тэ.        — Это заражённый.        — Он что, грёбанный зомби? – прерывая Намджуна, спросил Хосок.        — Мы не знаем, что это. Но заражённых много. Вирус распространяется очень быстро и...        — Какого черта?! Какого черта никто ничего об этом не говорит?! Вы хотите сказать, что уже пять дней в Старом Городе люди жрут друг друга и власть нихрена не делает?!        — Господин Тэхён, я понимаю Ваше недовольство...        — Недовольство?! Вы серьёзно?! Какого...        — Тэ, пожалуйста, успокойся, позволь ему закончить. – Хоби положил руку Тэхёну на плечо, успокаивая его.        — Вы правы, Господин Тэхён. Поверьте, если бы я узнал об этом раньше, я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы это прекратить. Но утеряно слишком много времени. Наша власть планирует сделать зачистку, дабы предотвратить распространение вируса.        — Зачистку?        — Да, Господин Хосок, они хотят сбросить несколько бомб на Старый Город.        — Бомб?! Какого черта?! Откуда им знать, что нет выживших?! - возмущённо спросил Тэхён.        — Именно, они этого не знают, поэтому я и мои люди попытались сделать все возможное, чтобы организовать специальную группировку и отправить несколько отрядов лучших солдат для эвакуации выжившего населения Старого Города. Мы сделали оповещение по телевизору для граждан Старого Города, правительство дало им 72 часа для выхода из убежищ и ожидания группы спасения.        — Этими отрядами должны стать мы? – спросил Хосок.        — Да, я надеюсь на это.        — Хорошо, как убить этих тварей?        — К сожалению, Господин Тэхён, этого никто не изучал.        — Уверен, выстрела в голову будет достаточно. – полный решимости, Тэхён поднялся с места.        — Господин Намджун, когда начнётся отсчёт в 72 часа?        — Сегодня вечером об эвакуации объявят по телевидению для населения Старого Города. Отсчёт начнется завтра в восемь утра. Мы обеспечим вас всем необходимым для отправки.        — Отлично, тогда нам нужно сообщить командам.        — Я рад, что вы согласны, надеюсь мы сможем спасти жизни многих. Господин Тэхён, позвольте назначить Вас главным в этой операции. Я полагаюсь на ваш острый ум и холодный рассудок.        Тэхён взглянул на Хоби, тот положил ему руку на плечо и гордо улыбнулся. Тэ в ответ тоже едва заметно отзеркалил улыбку, перевёл взгляд на Намджуна и ответил:        — Будьте уверены, мы вас не подведём.        Намджун пожал руку парням: — Удачи вам, ребята.        Парни покинули здание и направились на свои рабочие места. Всё сообщив своим командам, они готовились к скорой отправке.

⭐⭐⭐

       — Господин Ван, разрешите войти. – спросил стоящий у двери парень в военной форме.        — Входи. – ответил сидящий в кресле статный мужчина, откладывая в сторону сигару.        — Они согласились и уехали готовиться к выезду.        — Пускай, мы ведь должны бросить спасательную шлюпку.        — Вас понял. – парень поклонился и ушёл.        — Ты уверен, что мы должны зачистить город? – отпивая виски из стакана спросил мужчина в костюме.        — Лучше отрубить зараженную конечность пока не начал гнить весь организм. – сказал Минхок и взял сигару.        — Хорошие слова, кто это сказал? – раскачивая напиток в стакане, спросил мужчина.        — Я, только что, разве ты не слышал? – ухмыляясь спросил Ван. Мужчина лишь громко рассмеялся, Минхок рассмеялся в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.