ID работы: 11796912

calmness

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

just u & me

Настройки текста
Примечания:
      Вновь дерзкий выпад. Это уже стало обыденным делом.       Каждый уважающий себя мужик должен хоть вскользь упомянуть её имя в каком-то мерзком ключе своего рэпа.       Каждый второй, кто хочет насолить Маршаллу, вертит Мишель как и в каких позах захочет.       Мэтерс бесится, выпуская долгожданный ответ.       KILLSHOT вышел ровно пять минут назад. Было не очень приятно слышать своё имя в контексте, пусть и с целью выстебать другого.       Но Мишель улыбнётся, ведь его репутация, в данном случае, важнее за собственное эго. — Ну и шумиха, — девушка из экрана ноутбука усмехнулась, почесав затылок, — Слабо говоря, такое себе, конечно. — Такое чувство, будто меня переебало пол рэп индустрии.       Вновь усмешка со стороны собеседницы.       Полость рта больно обволакивает холодный напиток, но Мишель продолжает жадно втягивать через соломинку. — Дэйв не ебал!       Слова заставили поперхнуться, закрыв рот.       Комната залилась смехом, пока перед экраном истошно пытались проглотить, а не выплюнуть газировку. Когда же получилось, Мишель машет указательным пальцем, тяжело усмехнувшись, намекая на хорошую шутку. — И всё-таки рок индустрия сейчас немного лояльнее.       Звонок закончился достаточно быстро по воле группы и в тоже время друзей Миа. Нужно записывать альбом, время идёт.       Откинушись на мягкую спинку кресла, женщина вздыхает. Шутки шутками, а угрозы в сторону Эми всегда пугали её. Сейчас люди слишком непредсказуемы.       Тишина в комнате лишь подливает масло в огонь. Все заняты, проговорить не с кем, а мысли так и лезут.       Сердце не на шутку сжимается, от мысли, что с Маршаллом что-то может случится, когда будет ехать по дороге со студии. Сразу воспоминание о молодом Xxxtenation. — Земля вызывает Марс, приём.       Слышится игривый тон, сопровождаясь горячим дыханием.       Мишель вздрогнула, ведь не услышала, как рядом оказался любимый человек.       Тяжёлые мужские руки прошлись по плечам, а шершавые губы коснулись задней части шеи.       Боже, он здесь, он рядом, жив здоров — это заставляло с облегчением вздохнуть, запустив пальцы в приятные, немного жирные волосы Маршалла.       Губы переместились в яму на ключицах, пока руки во всю игрались под майкой с грудью.       В другой момент Мишель ударила бы легонько по пальцам мужчины, но не сейчас. — Как давно приехал? — Настолько чтобы сказать, что тебя переебать пол рэп индустрии я не позволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.