ID работы: 11796940

Ромашки успокаивают сердце.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее лето.

Настройки текста
Лёша сидел под тенью огромного дерева, спасаясь от никого не щадящей жары, ожидая Серёжу, который несколькими минутами ранее шустро убежал вглубь густых кустов напротив со словами: "Жди здесь, плесень, я сейчас вернусь. И не смей подсматривать! А лучше вообще отвернись, ну или глаза закрой на крайняк". Как будто у Хесуса был выбор: вокруг раскинуты лишь бескрайние ромашковые поля, приятно пахнувшие мёдом. А над ними, на голубом, отливающем розовым, из-за наступающего заката, небе, висело оранжевое солнце, медленно уплывающее за горизонт. Хес рассматривал представившийся пейзаж ещё некоторое время, пока не услышал хруст веток и шелест листьев , но поворачиваться не стал — пообещал ведь, что не будет подсматривать. Тут он чувствует на своей шее горячее учащенное дыхание, из-за чего вздрагивает, а позже и руку, опустившуюся на его левое плечо, вследствие чего парень чуть не теряет равновесие. — Держи, окурок, – Лёша поворачивается на голос и следит за второй рукой шатена напротив, тянущейся к нему из-за спины, а затем округляет глаза при виде нескольких белоснежный ромашек в кулаке Жожо. — Спасибо?.. — благодарит он, скорее, в вопросительной интонации, так как немного опешил, но всё-таки улыбка трогает его губы, заставляя уголки кривиться и невольно обнажать зубы. Хесус принимает "букет" и улыбается, прикрывая глаза и подставляясь вперёд, на что шатен быстро целует его в кончик носа и, ухмыляясь своей гениальности, присаживается рядом, приобнимая правой рукой брюнета за плечи и, не сумев справиться с соблазном голубых глаз, с нежностью мимолётно взглянувшими на него, звонко чмокает в щёку и прижимается ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда ближе. Их смех сливается воедино, а ветер разносит его по скатертям ромашек рядом, удаляясь далеко-далеко. И этого достаточно для счастья. Их счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.