ID работы: 11796957

Дождь

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном идет дождь, тренировка окончена, все могут заняться своими делами. Отличное время, чтобы заняться саморазвитием. Я сел за стол, достал блокнот и посмотрел в окно. Из-за пасмурной погоды на улице было темно, хоть и мои окна направлены на ограждение, разница в освещении была видна. У меня была на столе лампа. Я мог бы ее включить и не «портить глаза», как сказал бы мой друг, но включенная лампа испортит всю атмосферу. Наши комнаты особо не отличаются друг от друга, размеры одинаковые, мебель тоже, только если расстановка мебели разная, тут уже каждому на свой вкус. Но ни у кого из моих друзей нет такого вида из окна. Если смотреть со стороны входа на территорию додзё, то справа будет видна арка, вокруг которой растет какое-то растение, не помню какое. Далее идет тропинка из камней, которая ведёт к мини-фонтану, территория устелена травой и кустарниками. За растениями там никто не смотрит, они сами себе хозяева. Я понятия не имею, зачем у нас стоит мини-фонтан, но меня все устраивает. Я закончил рассматривать вид из окна и наконец взялся за чистый лист бумаги. Не задумываясь, я начал вырисовывать профиль мужского лица, тонкие губы, идеальный нос, прекрасные глаза с длинными ресницами. Я посмотрел на свое творение. – Эх… почему ты такой прекрасный? – спросил я себя. – Почему в тебе нет изъянов? Я поражаюсь твоими волосами, я никогда не видел таких волос, натуральный блонд… Даже у Ллойда они не кажутся такими волшебными. Сначала я подумал, что ты их красишь, а может ты альбинос? Я постоянно тону в твоих небесно-голубых глазах, они такие глубокие и манящие. Я не раз задумывался о том, что хочу взять тебя за твои нежные бледные руки, и никогда не отпускать. Не раз задумывался о том, что я хочу прикоснуться к твоим губам и… поцеловать их... От этих мыслей я вздрогнул, щеки начали гореть, бросило в пот, а руки затряслись. Я закрыл блокнот и положил в ящик в столе, к другим блокнотам, которые полностью были забиты Зейном. Зейн стал причиной, по которой я снова взял в руки карандаш, ведь я давно забросил. Я тяжело выдохнул и открыл окно нараспашку, чтобы остудить как тело, так и мысли. Я высунулся в окно в надежде почувствовать легкий ветерок. Дождь закончился, вылезло солнце, но лучи не падали на меня, солнце у меня бывает только на закатах. – А-А! – Я произнес что-то не членораздельное из-за того, что на меня капнула довольно-таки большая капля воды с крыши. Я, как бы странно это не звучало, обиделся на дождь, и решил удалиться из проема окна. Я начал закрывать окно и мельком глаза посмотрел под окно. – Это розы?! – Я резко открыл окно и начал пялиться на куст. – Но как они здесь выросли? Здесь довольно сыро, да и солнца почти нет. Неужели кто-то посадил их? Бред какой-то. Я продолжил рассматривать «колючий кустарник» и пребывать в недоумении. И тут я вспомнил нашу с Зейном миссию, когда мы пошли в логово Констриктаев. Тогда он был в розовом костюмчике… – Хах… – Я невольно заулыбался. Вообще, ему идет розовый, этот цвет хорошо сочетается с его «палитрой». А еще тогда я предложил нести его до вершины. – О боже… – Я покрылся румянцем, прикрыл окно и лег на стол, закрываясь руками. Прям как сейчас помню, как он пытался на меня залезть, и как крепко обхватил меня руками и ногами, чтобы не упасть. Вот тогда я назвал его: «Розочкой». – Мх… – Я уткнулся лицом в руки, все краснея и краснея. Приподнял голову и посмотрел в окно. – Может быть, я даже признаюсь тебе когда-нибудь, Розочка. – Коул. – Послышался стук в дверь, и вот на пороге стоит он. Я подскочил и уставился на дверь, так как сразу узнал этот бархатный голос. – Коул, иди обедать, без тебя не начнем.– Сказал Зейн с еле заметной улыбкой на лице. – К-конечно, да-да, иду. – Я подбежал к Зейну. – Не волнуйся ты так, – он поднес свои холодные руки к моим горячим щекам, и стал нежно их поглаживать. – Я же сказал — без тебя не начнем, – и снова эта улыбка, но уже такая яркая. Я обомлел, застыл от неловкости, не мог ничего сказать, просто пялился на него. Зейн видимо понял, что я не собираюсь двигаться, и убрал руки с моих щек, которые пылали похлеще, чем у злого Кая. Он ушел, ничего не сказав, но обернувшись, он снова улыбнулся мне вслед. Стоя возле приоткрытой двери, я нервно зашатался, заодно пытаясь понять, не сон ли это. – Так, Коул, успокойся все хорошо. - Заявил я, также взглянув на двери, не стоит ли там кто-нибудь и не глядит на меня, как на влюбленного дурачка. Я глубоко вздохнул и выдохнул, чтобы успокоиться. Зачем-то провел руками по своим щекам, пытаясь уловить былые прикосновения Зейна. – Я уже люблю и ненавижу этот день. – Сказал я, выйдя из комнаты, напоследок закрыв дверь, и направился в сторону кухни, где уже ждут меня друзья. И Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.