ID работы: 11797069

Кукла с чувствами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После основоного сюжета проходит несколько лет. Таранда так же выступает в цирке Накамачи. Но все же ей не дает одно покоя. Кукла , та которая ее спасла , Арлекино. Он остался навсегда ее героем. И она все еще надеялась , что он живой. Но это было мало вероятно. Девушка все же решает поехать на его поиски , не в зависимости от того сколько времени это займет.Распощавшись со всеми, дрессировщица берет свою лошадь и едет туда где все произошло. Хотя точного его местоположения она не знает. Но надеется на интуицию. Спустя несколько недель Таранда находит какой то город среди пустыни. Она решает пойти в него вдруг кто видел высокую куклу , точнее , наверное уже мертвую... Зайдя в город дрессировщица поняла , что ошиблась в этом городе не было не одной живой души. Она просто ходила по городу и искала , хоть что то что может привести ее к нему. Может он все же не здесь... Думала Таранда. Где же он может быть? Эта мысль никогда не покидала ее . И вдруг она увидела что то напоминающие не просто дом , а что то лежащее рядом с ним , а может и кого то! Надеялась она. Девушка вместе со своей лошадью пошли к тому месту и увидели наконец то , что искали. - Ох , я так рада , что нашда тебя мой герой. Эх , жаль , что ты меня не слышишь. Но я просто хочу сказать , что я люблю тебя Арлекино... Девушка начала плакать , и ее слезинки попали на лицо марионетки . Не знаю волшебство это или че , но он оживлся :D. Но Таранда этого не заметила и продолжила говорить . - Ох , почему все так сложилось , ты был самым лучшим в моей жизни .хнык хнык Таранда все еще плакала с закрытыми глазами . Арлекино же тем временем удивился , но улыбнулся лежа у нее на коленях. - Миледи не плачте , я просто хочу снова увидеть вашу улыбку. Кукла вытер ее слезы и лышь грустно улыбнулся. - А...арлекно... Ты жив ... Не могу поверить. Таранда улыбнулась и тут же обняла его, только уже со слезами радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.