ID работы: 11797096

Любовь—это ты.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Хорошо то, что хорошо кончается. Да?»

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошёл месяц. За этот месяц изменилось абсолютно всё. Бруно и Дина начали встречаться, осмелились рассказать эту информацию Альме, на что она не очень хорошо отреагировала, и даже вела беседу с матерью Дины. Матушка об этом не знала, поэтому удивилась и захохотала, но, ни капли сопротивления не выдала. В скорее и Абуэлла это приняла. Джульетта и Августин были теми людьми, которые во всём поддерживали Дину и Бруно. Недолго длилась и злость Пэппы. Они начали прекрасно общаться с Бруно, как и с его девушкой. На двадцати трёх летие Дина получила колечко с надписью «Выходи за меня». Это было так же, как в день когда они начали встречаться. Свадьба была шикарна. Бруно подгадал с днём без дождей и прочего. Всех переполняло счастье. На свадьбу пришли так же старшие братья Дины, которые всё ещё были холостые. Главной фразой перед поцелуем была фраза жениха, «Любовь— это ты.». Буквально через год у них родились тройняшки. Это, похоже, традиция фамилии Мадригаль. Все они получили дары. —Хорошо то, что хорошо кончается.— это были слова Бруно, когда их третий ребёнок получил свой дар. —Нет, всё только начинается.—Ответила Дина, положив голову на плечо мужчине. Ну, и как там в сказках обычно, Жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.