ID работы: 11797123

Тёплый июльский день

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
июльский тёплый день,дул слабый ветерок.Сяо сидел на поле и наблюдал за тем как Венти плетёт венок. -ну как тебе? - улыбаясь спросил парень,но Сяо на это только улыбнулся и один своим молчанием сказал мол "это прекрасно..не волнуйся " раздался смешок и тут этот венок оказывается на голове Сяо.Не понимая почему Венти одел это на него он спросил -это..мне? -довольно растерянно раздался голос Сяо -угу..тебе очень идёт! -радостно воскликнул Венти и повалился спиной назад ,теперь он смотрел в небо,на облака. Чувства Венти появились давно..где то месяц назад.Произошло это довольно таки глупо. Обычный похож в кино,страшный фильм и Венти чувствует тепло парня,который обнял его.Венти в тот же момент покраснел и задал немой вопрос,а Сяо просто глянул на него и продолжил смотреть фильм приобнимая его.В этот момент в голове Венти произошло буря..все чувства смешались и появилось что то приятное,греющее из нутри.Венти понял что нашёл его..того человека,который будет рядом и даст своё тепло ему.. -сяо..- раздался довольно тихий голос Венти Сяо посмотрел на Венти сверху и ждал продолжения -знаешь..спасибо тебе..что ты появился в моей жизни - чутка покраснев сказал парень в Сяо перевернулось все с ног до головы.Никто и никогда не говорил ему подобное,а тем более тот человек который ему симпатизирует.Произошло это постепенно(осознание влюбленности) Сначала Сяо не мог объяснить своё желание постоянно видеть,слышать,чувствовать парня рядом.Потом появилась потребность знать,все от в порядке ли он,покушал ли он,вовремя лег спять..Сяо никак не мог объяснить это,но последней каплей стало то,что в какой то момент он понял что хочет прикоснуться к парню.Сжать его руку,обнять ,прижать к себе,защитить от всего мира ! -а ещё..есть одна вещь,которую ты должен знать- ещё тише добавил парень и чуть подумав чел напротив Сяо -ты..ты мне нравишься..очень сильно..-выпалил Венти и посмотрел ему в глаза Все чувства внутри Сяо перевернулись,он не ожидал,не думал что это произойдёт сейчас.что ему ответить?Сказать что он тоже его любит,промолчать и потом жалеть об этом? Немного подумав и ничего не придумав,он выдавил из себя это. - ты любишь…меня..?- щеки сяо покрылись румянцем -угу..люблю от луны и обратно..- уже громче сказал парень и посмотрел Сяо в глаза с некой надеждой.Надеждой что его не прогонят,что ему ответят взаимностью.. -я..я тоже ..люблю тебя-стыдливо признался Сяо и наконец то его щеки полностью порозовели.Он не мог смотреть куда то ещё,он смотрел вниз,на траву. -можно..можно я притронусь ?- настойчиво спросил Венти и поддался немного вперёд к парню ничего не ответив Сяо просто кивнул,ведь эмоции переполняют..надо все обдумать,все решить в своей голове Венти мягко прижался к парню,обвивая его талию своими аккуратными руками - люблю..люблю,люблю,люблю…-бубнел себе под нос Венти -я тоже..люблю тебя..-наконец то сказал парень и обнял в ответ Венти.Погладив парня по спине он уткнулся носом в шею парня и выдохнул с облегчением. Все тайны раскрыты,скрывать больше нечего -Венти..ты будешь..моим парнем? -неловко спросил Сяо и отпрянул от Венти ,посмотрев ему в глаза -буду! конечно буду! ты ещё спрашиваешь- счастливо воскликнул парень и аккуратно прильнул к губам парня. Этот поцелуй не был каким то пошлым или же страстным.Это был простой,мягкий,нежный поцелуй.В который они вложили все свои чувства,всю ту нежность которую они хотят подарить друг другу.. -Сяо,пошли домой,я хочу чаю…с шоколадкой! -улыбнулся Венти,встал напротив парня и протянул ему руку -пошли..я тоже выпил бы чаю..-ответил Сяо ,понимая что жизнь не будет прежней. Теперь его жизнь будет наполнена любовью,нежностью,заботой.А венти же в свою очередь понимал что он должен сделать все,чтоб Сяо чувствовал себя комфортно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.