ID работы: 11797199

Губы аристократки пропахшие сигаретным дымом

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день в Лондоне. Сегодня было пасмурно, утром немного капал дождь. Дженни лежала на кровати на животе в своей маггловской просторной комнате, где везде стояли стопки книг, а над кроватью висела светящая гирлянда. Девушка от скуки листала альбом с колдографиями, где были изображены её друзья с Хогвартса. «Не могу смотреть на эти яркие моменты и не тосковать.» — Черноволосая девушка, не глядя, бросила альбом на ближайшую полку, и, подойдя к маленькому окну, которое находилось в углу комнаты, достала из тумбочки пачку сигарет. Высунув голову в окно, она курила сигарету, наблюдая за серыми облаками, пока не увидела приближающийся силуэт. — Дрянь, — выругался черноволосый парень, не сводя с девушки глаз. — Реддл, сигареты — не дрянь, — холодно ответила Дженни, продолжая смотреть на небо. — Ты — дрянь, Дженнифер. — Том ловко поднялся по деревянной лестнице, которую поставили возле окна, и, оттолкнув девушку, перелез к ней в комнату. — Ради Салазара, — выругалась она и, затушив сигарету об подоконник, выбросила её в кусты. — Без настроения сегодня? — насмешливо спросил слизеринец, рассматривая её лицо. — Есть что предложить, чтобы улучшить его? Если нет, проваливай. — Я всего лишь решил проверить свою грязнокровную подругу, это разве нарушает твои маггловские законы? — Он бесцеремонно прыгнул на кровать, беря в руки первую попавшуюся книгу. — Если ещё раз назовёшь меня так, Реддл, я лично вырву твоё сердце маггловскими способами, — процедила она, сжимая кулаки от злости. Дженни ненавидела такие мимолётные подколы Тома. Она чистокровная волшебница, её родителей отравили из-за какого-то артефакта ещё в раннем детстве, поэтому их любезные магглорождённые друзья решили взять её под свою опеку. Изначально Дженни не испытывала к ним ненависти, до встречи с Реддлом, который полностью перенастроил ей мозг своими «чистокровными обязанностями». Она только сейчас задержала взгляд на книге, которую держал Реддл — это был тот альбом, который она просматривала пятнадцать минут назад. — Салазар, Реддл, ты как свинья. — Она запрыгнула на кровать, пытаясь отобрать чёртов альбом, который крепко держал парень. — Тише-тише. — Лёгкая усмешка тронула его губы. — Проваливай нахрен, я не рада тебя видеть сегодня. — Мерлин, ты и вправду совсем кислая. — Интересно, с чего бы? — с сарказмом спросила Дженнифер, которой наконец-то удалось вырвать свой альбом из лап хищника. — Если хочешь, можем убить кого-то. — Он выдавил из себя самую широкую и самую лицемерную улыбку, на которую только был способен. — Себя убей. — Змейка, не испытывай моё терпение. — Он резким движением оказался сверху девушки, прижимая её к мягкой кровати. Она хотела ещё что-то возразить, но слизеринец не дал ей этого сделать, затыкая её рот своими властными губами. С её пухлых губ сорвался едва слышный стон, и, ухмыльнувшись такой реакции, Том начал покрывать её шею и ключицу поцелуями. — Салазар, ты пришёл сюда чтобы трахнуть меня? — раздражённо спросила девушка, пытаясь не поддаваться страстному искушению. — Почему бы и нет? Кроме того, я расслабляю тебя, змейка. — Он разорвал чёртов жёлтый топ, в который она была одета, и принялся исследовать эту часть тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.