ID работы: 11797229

я хочу отдохнуть...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

тёплые объятья

Настройки текста
Примечания:
иногда в тайне ото всех, Кофуку ходила в сад где цвели сакуры. И ходила она туда пока все спят. Зачем ей туда ходить? Там она просто могла выговориться и побыть наедине с собой. И вот в очередную такую ночь, Ято прогуливался по улочкам. Вдруг он замечает знакомый силуэт который куда-то мчался. Ято не мог не посмотреть кто это, зачем и куда он идёт. Кофуку уже пришла на место и села на лавочку где обычно выговаривалась. В этот раз негативных эмоций было намного больше. Хотелось кричать. Плакать. Ято же уселся на крыше здания поудобней и начал наблюдать за действиями Кофуку. девушка начала тихо плакать и что-то бормотать. Ей было морально больно. Она устала. Ей хотелось отдохнуть в объятиях любимого человека...Ято же не понимал что делает Кофуку, чьи волосы пахли персиком. Вдруг она начала кричать и громко плакать. Ято испугался и не знал что ему делать. Ему сейчас так хотелось подойти и обнять её...это чувство автоматически повело его к ней и он тихо обнял плачущую Кофуку. Девушка чуть дёрнулась и посмотрела на Ято которого ей сейчас так не хватало. Она обняла Ято в ответ и начала плакать в его ветровкую -Яточка....*хнык* мне тебя так не хватало... -мне тебя тоже не хватало, Кофуку.-он нежно гладил её по голове уткнувшись носом в волосы которые до сих пор сохранили яркий запах персиков. Кофуку расплывалась в объятьях Ято как в мягких облаках...Она посмотрела на Ято у которого по щекам тоже текли слёзы. Слёзы радости. Он почувствовал на себе заплаканный взгляд Кофуко. Она лишь улыбнулась и потянулась к таким желанным губам Ято. Их губы сплелись в коротком и мягком поцелуе. Их посыпало лепестками сакур. Кофуку просто успокоилась и начала таять в таких нежных и тёплых руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.