ID работы: 11797281

Не всех принцев коронуют

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
анникс бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

^*^

Настройки текста
      Сейшу уже долго ждал заживление прокола, и не из-за того, что довольно болезненно далась ему новая сережка, а скорее из-за специфичного места. Коконой же не отлипал с вопросами: «кончать не больно? Можно глянуть? Зачем сделал?» Находя в памяти ответы, он возмущённо отвечал на последний вопрос: «чтобы во время минета звенело».       Хаджиме тогда посмеивался, после же прикусывая проколотый язык, а Сейшу, пользуясь случаем, в отместку за неуместность хватал его кончик пальцем. Словно кота. Коконой хмурил брови, что-то пытался выговорить, только после этого Инуи разнимал пальцы с хитрым хмыком.       Тем не менее, месяц прошёл, Сейшу всё это время даже показывать Коко стеснялся, ибо из-за прокола член довольно сильно опух, однако всё же осмелился, когда всё зажило. - Коко? - позвал он партнера, который возился на кухне с яичницей, которую даже приготовить нормально не мог.       Коконой обернулся, смешной такой, держал в одной руке лопаточку, чтобы еду переворачивать, в другой же ручку от сковородки сжимал, изумлённо глаза выпучив от неожиданности. Сейшу не сдержал краткой улыбки, пусть и волновался. - Думаю, всё зажило. Можешь посмотреть...,- отводя взгляд в сторону, произнёс он. Было неловко о таком просить, но Хаджиме сказал первым делом такую информацию ему передать, вот и вышло... что вышло.       Хаджиме сковородку ставит на другой кружок плиты, выключает огонь. Про еду они ещё долго не вспомнят.       Моет руки, прикусывая губу от предвкушения, и только потом разворачивается к Сейшу, мокрой рукой толкая его прямо в грудь, чтобы тот благополучно сел на разложенный диван.       Сам же колени по бокам от чужих бёдер устраивает, присаживаясь парню прямо на пах, с долей румянца на щеках смотря в глаза напротив и томно шепча: - Хочу почувствовать, как металический шарик проходится по простате.       Он приоткрывает рот, мажет губы Инуи языком развязно и пошло, медленно до умопомрачения и звездочек в глазах проходясь ягодицами по чужому паху. Сейшу на это голову откидывает, губу прикусывая и подавляя бережный стон, наполненный предвкушения. Жестко сжимает чужие ягодицы. Он стал заметно чувствительнее от этой модификации. Инуи подхватывает поцелуй после, проходясь между ягодицами несколькими пальцами через ткань штанов.       Коконой поскуливает, и это заводит, Сейшу нравится, когда Хаджиме скулит, будто бы не зная, как не подавлять стон сомкнутыми зубами. Наблюдает за каждой реакцией партнёра внимательно, выявляя, что больше нравится. - Я вроде ясно выразился изначально, для чего мне прокол,- грубо произносится над ухом Коконоя, в то время как тот лужицей растечься готов под касанием чужих рук и строгого тона, опаляющего жаром. Даже шутка забывается в такой атмосфере, и Коко послушно на колени перед ним встаёт, смотря в глаза.       Сейшу наблюдает за ним, зарывается в волосы, полный желания, сжимает их у корней, притягивая грубо, заставляя щекой примкнуть к паху и зубы смыкает, когда чужой язык с приторным старанием проходится по бугорку.       У Инуи дыхание в момент срывает, а ведь Хаджиме даже не прикоснулся к самой плоти, лишь дразниться, довольный, с лыбой такой хитрющей, что насадить насильно хочется, заставить работать вместо дразнящих ухмылок.       Хаджиме спускает штаны вместе с бельём парня, выпуская спружинивший член наружу. Сразу ведёт от начала и до конца языком, взгляд фокусируя на головке, невзначай пытаясь рассмотреть, ибо интересно жутко.       Сейшу оттягивает его за волосы у корней, со стоном имени на устах. - Блять... Хочешь посмотреть- смотри.       Видеть Сейшу снизу вверх, раскрасневшегося и возбужденоого, с прищуром глаз из-за возбужденного расфокуса, с этим треклятым проколом - кажется слишком возбуждающим. Господи, предъекулянт течёт из члена позорно и, кажется, Инуи это замечает, ведь взгляд падает ниже, а губы расплываются в краткой улыбке. - Что это? - повышенным тоном выдаёт Инуи, намеком взгляд вниз сводя на образовавшуюся лужу, словно осуждая, но Коко его мимику знает вдоль и поперёк - он чертовски доволен увиденным. - А ты словно не знаешь,- смеётся Хаджиме, получая пощечину за дерзость. Член возбужденно поддаётся дрожи, а Коко губу кусает чуть ли не до крови, чтобы не застонать во всё горло от перевозбуждения.       Любые прикосновения Сейшу - роскошное золото, украшающее тело Хаджиме, любые его жесткие движения рук - драгоценные камни, сверкающие гранями. - Приступай.       И он отпускает волосы парня. В пошлых хлюпах смазки, размазываемой чужим языком, в причмокивании Хаджиме вокруг головки, и вправду раздаются звенящие звуки от соприкосновения штанг, и это больше заводит чем смешит.       Господи, как же Хаджиме старается, упорно глядя в глаза парня, обвести каждую деталь: начиная от кружочка сережки, заканчивая уретрой члена. Он даже лаконично делает круг своим проколом вокруг чужого, развязно язык высунув и верно глядя в холодные омуты.       Инуи наблюдательным взором оценивает, в рваном стоне заходясь, на выдохе полушепотом растягивая сладкое: - Суучка.       И Хаджиме словно крышу срывает. Он стягивает головку Инуи губами в поцелуе, языком посередине проходясь, глядя за тем, как уже уставший держать себя в руках Инуи стонет, хватаясь за чужие волосы в попытках схватиться за приятную негу.       Невероятно видеть его таким, и Хаджиме посасывает головку, собирая с неё все соки, языком обводит прокол, вытягивая штангу зубами то в одну, то в другую сторону.       И Сейшу ёрзает, бёдрами подаваясь вперёд, весь уже развязный и желающий кончить. Он что-то шепчет, одному ему ясное, видимо, в оргазме, стараясь не жмуриться от ощущений и продолжая смотреть. Потому что отвести взгляд от такого подобно греху. - Коко... я...,- начинает уж было он, как несдержанно кончает прямо на лицо партнера, заходясь облегчённым от удовлетворения стоном. Хаджиме со вздрогом только и успевает глаза зажмурить, ловя результат своей работы на лицо.       Коко же, на коленях стоящий и полуголый, с лица сперму руками смазывает, ко рту поднося и медленно себе надрачивая. Смущённый и открытый, он глядит на Сейшу, только-только отошедшего от оргазма, и чувствует, как по возбуждению проходятся пальцы чужих ног. Инуи подыгрывает, и Коко тихо поскуливает, бёдрами виляя, чтобы движения быстрее были и руку убирая естественно.       Не перестаёт при этом, сдерживая стоны, глотать ещё и сперму с лица, с раскрасневшимися щеками наблюдая за сосредоточенным взглядом напротив.       Такой гребанный контроль, сука, заводит, и на губах Хаджиме дрожит полная азарта и чуть напряженного наслаждения улыбка.       Инуи старательно надрачивает большим и указательным, позже подбираясь к головке и сжимая ту пальцами стопы. Хаджиме со стоном кончает, чувствуя, что испачкал чужую ногу. - Блять, Сейшу, ты и правда стал чувствительнее,- тяжело дыша произнёс он. - Кто бы говорил,- посмеивается Инуи, наблюдая за парнем, испачкавшим его спермой только от гордых прикосновений ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.