Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Игорь Гром из прошлого ни за что бы не поверил в то, что когда-нибудь свяжет себя с кем-нибудь узами брака. Игорь Гром из настоящего стоял возле прилавка дорогой ювелирной мастерской, где заказал кольцо для своего будущего мужа. И неважно, что они уже обменялись кольцами, когда предлагали друг другу встречаться. Сейчас всё было намного сложнее. Майор собирался на официальных правах отдать свои руку и сердце Сергею Разумовскому. Вернее, своему Серёже, рыжему солнцу, его вселенной. Он был тем самым, который научил быть любимым просто за существование. А значит и кольцо должно быть таким же, каким был для мужчины гений. Единственным и неповторимым. Дизайн разрабатывался долго и упорно: Игорь хотел, чтобы всё было идеально и связано с Разумовским. Спустя месяц нервов, десятков отвергнутых эскизов и сотни кружек кофе для несчастной мастерицы, то самое было найдено. Определённо, это того стоило. Гром пообещал позвать мастерицу на их свадьбу, на что та согласилась. Кольцо представляло собой лису, держащую голову на хвосте. Внутри была выведена дата начала их отношений—14 февраля. С того дня минуло полгода и майор считал это достаточным сроком для знания того, что он хочет провести свою жизнь именно с Серёжей. Из-за того, что мастерская находилась в глубине города, вернулся мужчина домой поздно, хоть и обещал вернутся пораньше.

***

Разумовский переживал, сидя возле огромного окна в квартире Игоря. Он очень ждал своего парня, ведь тот обещал какую-то новость! Только вот держал интригу целый день,не поддаваясь на уговоры. Бедный гений стал думать, что же произошло. Последний месяц Гром ходил нервный, хоть и не показывал этого. Рыжий тревожно думал,что сделал что-то не так. Парень был завёрнут в кофту майора. Когда они съехались, весь гардероб Игоря автоматически был утащен Серёжей. Из своего на нем могли быть только штаны, потому что майорские падали с него, да нижнее бельё. По пути домой Игорь купил незабудки. Купил он их лишь потому, что когда увидел в витрине магазина, то вспомнил своё солнце с такими же глазами. Когда ключ провернулся в замке, то Разумовский подскочил с окна и помчался навстречу Грому, нервно закусывая губу. Заметив Игоря с цветами, он опешил, теряя дар речи. Майор неловко улыбнулся, разуваясь без рук. — Привет, родной. Можешь пока найти что-нибудь для цветов? Серёжа отмер и медленно кивнул, уходя на кухню. Послышался стук банок. Мужчина положил цветы на тумбочку и стянул куртку, доставая заветную коробочку и кладя её в карман джинс. История повторялась. Только теперь коробочка была одна и только у майора. Забрав цветы, он пошёл на кухню. Парень к этому времени нашёл подходящую банку и поставил на стол. — Игорёшь, что ты задумал? Сначала месяц ходил подавленный, а теперь с цветами. Я что-то сделал не так? Гром вздохнул, протягивая ему незабудки — Совсем нет! Наоборот, ты лучшее что было в моей жизни Парень недоверчиво нахмурился, беря букет и ставя его в воду. — А что тогда? Майор подошёл ближе и присел перед ним на одно колено, открывая коробочку с кольцом. Взглядом он впился в такие родные глаза. — Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Чтобы я всегда помогал тебе справиться с тревожностью, с презентациями, со всем. Хочу быть с тобой рядом, просыпаться вместе, засыпать вместе. Серёженька, ты выйдешь за меня? Парень взвизгнул, падая на колени и обнимая своего, теперь жениха, за шею. — Да! Да, конечно, Игорёшь! Игорь прижал его к себе, утыкаясь лицом в плечо, пряча мокрые глаза — Я так счастлив..Я тебя люблю Серёжа поцеловал его в висок, забирая коробочку из дрожащих пальцев — Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Какое красивое! Это..лиса? Игорь! Разумовский рассмотрел кольцо, надел на безымянный палец и вновь обнял Грома. — Лиса, да..Я целый месяц мучал бедную мастерицу с дизайном. Хотел, чтобы оно было идеальным.. — Оно идеально! Всё идеально! - Гений всхлипнул, прижимаясь к нему. Весь вечер они нежились, осыпая друг друга ласками и любовью. Стоит ли говорить, что свадьба была великолепной? Конечно же, она была в Италии, тихой и уютной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.