ID работы: 11797391

Темочка чернец и Никита сударь)

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сударь и чернец дружили обычно, но они скрывали что любят друг друга). Дима предложил ребятам поснимать прятки на зб. Все согласились Там были: Эмиль, Стас, сударь, даник, Леша и Тёма Они поехали на зб На зб: Дима- так вам 20 минут что бы спрятаться, время пошло Эмиль пошёл прятаться в подпол и накрыл дверцу ящиком Стас спрятался в шкафу с тайным ходом Даник спрятался в вещах Леша спрятался в кладовке Сударь залес в трубу Тёма пошёл на чердак Таймер пошёл и Дима побежал искать ребят Была ночь) Первого нашли Леху Потом Стаса, потом Даника Осталось трое Когда Дима был в комнате с сударем, то он стоял очень тихо Никита думал что он ушел и начал что-то говорит подписчикам Д: тааааак сударь я тебя нашёл вылазь С- да блииин Сударь вылез из трубы и сказал- можно с тобой ходить? Д- так лад только полить нельзя С- да я знаю Время оставалось 7 минут Д- аааа блин время С- аххахах Прошло 7 минут Д- да бля.... С- все время вышло Д: всё ребят выходите Первый вышел Эмиль, Дима его поздравил Сударь побежал на вверх Д- э ты куда? С- я за темой, он помочь просил Дима пошёл за ним Вот они пришли на второй этаж Там открыл люк чернец Высота была примерно 1-2метра Внизу был шкаф что бы слезть Тёма не удобно встаёт на шкаф и он падает.. Т- ааа... Д- темы бля Дима и сударь побежали к теме Нечего страшного не было, был ушиб ноги Сударь взял тему на руки И они пошли на выход Д- так собираем вещи и едим по домам С-дим давай я его домой отвезу? Д- ок, когда приедете напиши Сударь посадил тему в машину и они поехали В городе. С- уже темно может у меня останешься Т- если ты там хочешь ладно Они поехали к нику Время было около 2 часа ночи С- так лад я в душ пойду, если что-то хочешь поесть, всё на кухне Т- ок, спасибо Прошло 20 минут Сударь вышел из душа На нем был только халат Т- а можно я тоже в душ схожу? С- да иди, щя я тебе вещи дам Ник дал вещи тема и он пошёл в душ Прошло 10 минут Вышел Тёма С- так ты будешь спать у меня в комнате, а я на диване Т- хорошо спасибо Они пошли спать Ночью сударь встал попить воды, он услышал тихие стоны из комнаты где спал тема Он направился туда. Н- эй, с тобой все хорошо? Он увидел тему который лежал в колачик и искал что-то в штанах Т- да...можешь принести курточку? С- да хорошо, сейчас Никита погле за курточкой Он вернулся обратно и отдал теме круточку и сел рядом Н- у тебя есть таблетки? Т- в том то и проблема что я их дома забыл, я не думал что буду ночевать у кого-то Н- я могу помочь тебе? Т- да но ты не согласишься Н- давай говори Т- как я понимаю ты понял что со мной. Н- да я понял Никита обнял тему положил на кровать и начал целовать Никита начал раздевать тему ну и тот его тоже Когда они были раздеты Никита начал брать смазку и тумбочки и наноситься на пальцы Н- ну что поехали) Он начал всталсять пальцы Сначала один потом два а потом три Тёма немного стонал Н- с тобой все хорошо? Т- ... Н- эй ответь Т-да трахни меня уже Сударь понял его и начал вставлять член и при этом набирая темп Артем всё громче начал стонать Прошло примерно 1 час Раз толчек, два и три Ник упал на грудь темы Н- можно поставлю метку Т- да Сударь начал кусать чернеца за ключицу Н- тем... Т- да? Н- я тебя люблю💗 Т- я тебя тоже) Так они и уснули ________________________________________ Если хотите могу сделать проду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.