автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Селести

Настройки текста
Примечания:
Ходят слухи, что всеми цветами на нашей планете, были феи. Но феями они были совершенно обычными, совсем без магии, просто сосуд с крыльями. Эти феи были, как цветы, ночью спят – утром бодрствуют. На пример: ромашка – белая фея, розовая роза — розовая фея. В моём рассказе будут ромашки, так что феи будут, белоснежные, как снег. Что бы фея «стала настоящей», то есть могла использовать магию. Нужен импульс манны. Не один, а несколько. Сначала магия, так сказать копится, то есть если сказать проще, фее надо на пример: тысяча единиц манны. Когда она получит нужную ей энергию, она начнёт, грубо говоря, «созревать». Второй же импульс нужен для того, чтобы разбудить её, пробудить от «созревания». Ещё, хочу сказать, что в зависимости от того, в какое время года она получит импульс для пробуждения, то того времени года она и будет феей. Если фея получила импульс зимой, она будет зимней фей.

Что же… начнём рассказ.

После победы над Варнером.

Лололошка отправился в новый мир. Он попал в «Игру Бога». В этом новом мире была летняя ночь. Когда он появился, был сильный импульс энергии, которая просто выбросилась в атмосферу. Из-за этого, самая близкая ромашка, рядом с которой стоял герой, сразу получила нужную ей энергию, и после этой волны, она сразу проснулась, хоть цветы и спят ночью. Фея по имени Селести подняла свои белоснежные глаза и начала оглядываться. Ведь в такое время она физически не может проснуться. Немного придя в себя, она заметила человека в белой толстовке, чёрных штанах и голубых очках. Необычный вид, для такого места, правда ли? Вот и она так подумала. Глядя на героя, она заметила, что в его сторону идут монстры. Их было примерно пятнадцать, большую часть из этих тварей составляли зомби. Наш герой, только появился в мире и остался без вещей. Бежать было не куда, и он решил подраться. Маленькая ромашка всё время смотрела, как наш герой сражался с монстрами. Он бился с ними до самого восхода солнца. И под самое утро был ранен. Кровь попала на ту самую ромашку, которой была Селести. Это дало ей ещё один импульс, и она начала пробуждаться. Рома же пошёл осматривать территорию, убежав с поля битвы. А фея начала пробуждаться, она светилась словно звезда. Из-за крови, попавшей на неё тогда, её цвет поменялся на красный, а душа привязалась к этому путнику. Когда ромашки начала просыпаться, после долгого сна, они не сразу заметили красную подружку. Немного взбодрившись, они заметили так сильно отличающуюся от них, подругу. — Почему ты изменилась? – Удивлённо спросила одна феечка. — Где взяла ты этот цвет? – Договаривала другая ромашка. Ромашки бывают только белые, ведь так..? — Ночью здесь была битва. И рядом со мной сражался храбрый воин. Он был ранен и его кровь попала на меня. Вот почему я красная. – Рассказала Селести. После жизнь их обязательно сведёт, а когда она станет «настоящей» фей. Ей придётся ждать своего часа, чтобы во время призыва фамильяра, попалась именно она, именно тому храброму путнику, которого она случайно встретила. Она обязательно поможет ему, станет верным другом и узнает много нового о мире и людях в нём живущих. Но сейчас начинается история другого человека, мироходца, что пришёл сюда, чтобы спасти этот мир. Когда придёт время, многое случится и откроется. Всё-таки, когда ты привязываешь чью-то душу, это может плохо кончиться. Ведь «привязанный» не может уйти от хозяина и должен помогать ему ценой собственной жизни. Кто бы знал, что для одной маленькой летней феи, которая раньше была обычной ромашкой, предстоит в будущем узнать один страшный секрет её «пробудителя»… Хотя… А может и не предстоит…? Это всё мы узнаем в будущем… А пока нам остаётся только наблюдать, ожидая развития событий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.