ID работы: 11797504

Смысл?

Гет
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 39
автор
Amaterasu3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо, я уже иду, подождите… Меня зовут Саша, мне семнадцать лет от роду, и я сильно устал от всего говна, которое случается со мной. Все началось еще тогда, когда мне было одиннадцать. Моя мама ушла к другому мужику, поэтому мой батя не нашел ничего лучше, как начать нажираться каждый божий день. А во время своего пьяного угара он начинал бить меня. бить без какой-либо жалости, без ощущения, что он делает что-то не так. Он бил меня изо всех сил как только мог: руками, ногами, подручными средствами. Я понял, что находиться у себя дома больше невозможно, поэтому в свои четырнадцать лет я собрал все свои мало-мальски полезные вещи и ушел на улицу. Через пару-тройку дней на улице меня нашли менты и попытались сдать меня бате, но я ушел за тридцать-сорок километров от города, поэтому быстро вернуть меня не получилось. Потом выяснилось, что у меня переломлены ребра, меня положили в больницу. После того как я отлежался в больничке, начались разбирательства, а моему батьку было настолько плевать на меня, что он высказал по телефону, что, мол, ему даже лучше, что я свалил, больше места в квартире будет и далее по списку. Разумеется, высказал он все это заплетающимся языком на чистейшем русском матерном. На это обратили внимание менты и удосужились позвонить в органы опеки, которые направили меня к моей тетке, живущей в провинции.       Не сказал бы, что здесь намного лучше, но по крайней мере мне не ломают ребра, что является несомненным плюсом. Но везде есть свои нюансы, и здесь тоже. Тут меня бьют не физически, а морально. Каждый божий день мне показывают, что мне тут не место, всеми своими действиями заставляют чувствовать себя конченым ублюдком, нахлебником и мразью. На меня всегда смотрят как на животное, вырвавшееся из хлева и попавшее на кухню этого дома. Короче, моя жизнь не стала лучше.       В школе дела шли не лучше, раньше я принадлежал к определенной ячейке школоты, но меня подставили, и все. Против меня настроили половину школы, ладно хоть не били меня. — Саша, падла! Жрать иди! — прокричала моя тетка, выпучив глаза. — Сейчас… — Ты как со мной разговариваешь, гнида? Два года ты висел у нас на шее, и вот такая благодарность! Да я тебя твоему папаше сейчас отдам, говна кусок!       Ну, не суть. Из-за того что я более-менее хорошо учусь, я получил билет в лагерь, находящийся около соседнего города. Хотя бы отдохну недельки три, а там посмотрим. Пока что нужно собирать вещи, хотя у меня особо ничего и нет.       Так, закину одежду, паспорт, блок Бонда с кнопкой, перочинный нож, хотя зачем мне он? Ладно, возьму. Ага, возьму телефон, зарядку, наушники. Да и все вроде. А, еще возьму на всякий случай пару тысяч деревянных, может, пригодятся. Все, можно выдвигаться.       Город, в котором я живу, не представляет из себя чего-то интересного. Самый обыкновенный провинциальный городишко, выстроенный из панелек, в котором хочется вскрыть жопу. В лагерь я поеду на автобусе. Выезжаем с автовокзала, который находится в четырех километрах от моего дома. Надо отойти подальше от дома, и можно будет раскуриться. Твою мать, почему в моей жизни все идет так плохо? И с родственниками, и с друзьями, и с противоположным полом? А с последним хуже всего: я очень сильно привязался к одной, пытался всячески расположить ее к себе, а она все время меня динамила. Через две недели мне скинули видео, где ее жарят на вписке в три ствола. Твою мать, где зажигалка… У того бомжа попросить что ли? — Друг, дай огоньку, будь добр. Бомж посмотрел на меня с укором. — Эх ты, такой молодой, а уже куришь, как так? — На это есть свои причины, так ты дашь зажигалку? — Держи… — с ощутимой грустью в голосе ответил бомж. — Спасибо.       Чего этот бомж до меня докопался? Я сделал глубокую затяжку, от чего закашлялся. Прохожие косились на меня, будто я прокаженный. Что это я задумался, надо будет жвачку пожевать, а то сопровождающие докопаются. Сука, я опаздываю! До отправления осталось пятнадцать минут, а мне еще три километра идти, стоит пробежаться.       Блин, пробежал метров двести, а уже дышать нечем. Нахер я курить начал, сейчас даже пробежаться не могу... Все, наконец-то, автовокзал. Вон и автобус. Рядом с ним стоял проводник, проверяющий какие-то списки. — Здравствуйте, я Саша Григорьев, в лагерь еду, могу садиться? — Так, Григорьев, хм, — задумалась сопровождающая, просматривая список детей, уезжающих в лагерь. — А, вот ты где! Садись. Документы с собой? — Да, вот, — я протянул ей паспорт. — Все в порядке, можешь садиться.       Я прошел в салон автобуса. Сразу бросилось в глаза, что большинство пассажиров — девушки, причем все до одной достаточно симпатичны. Осмотревшись, я заметил лишь двух парней, оба крайне похожи на персонажей каких-то классических советских комедий. Меня ожидают четыре часа езды, благо у меня есть плейлист на пятнадцать часов, так что можно расслабиться.       В последнее время мысли гложут меня все сильнее, временами внутренний монолог может перерасти в спор между моими сторонами личности, что крайне настораживает. Я хотел сгонять к психиатру, мало ли я какой-то шизоид, но денег нет, а тетка после просьбы послала меня в увлекательное пешее эротическое турне, поэтому какая-то безнадега. Ну да ладно, прорвемся.       Кто вообще придумал название этому лагерю? Совёнок, блин. Но там вроде неплохо, судя по фотографиям из инета, даже пляж есть. Надеюсь, получится нормально провести время, а не как обычно...       На этой позитивной ноте, после того как я всрал два часа в телефоне, от скуки я провалился в царство Морфея.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.