ID работы: 11797547

общие снимки

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На столе лежала гора свежераспечатанных фотографий, а на кухне закипал чайник. Женя Мильковский лежал на диване, сложив перекрещённые ноги на подлокотник, и, улыбаясь, что-то печатал в телефоне. Чайник издал характерный щелчок, давая понять, что он вскипятил воду. Одновременно с этим звуком на телефон парня пришло сообщение: Алина Жени: "всё, сейчас будем взлетать, до встречи)" Мильковский отложил телефон и потянулся, издав какой-то мурчащий звук. Всю вчерашнюю ночь он сводил альбом, а прямо с утра оказалось много дел. Теперь очень хотелось спать, но через четыре часа он сам себе пообещал быть в аэропорту, чтобы встретить девушку, поэтому нужно было ненадолго себя чем-то занять. Через пару минут он уже пил горячий чай, глядя на кучу неразобранных фотографий на столе. Тут и распечатанный скриншот с их совместного эфира, когда их отношений еще и в помине не было, но оба смотрели друг на друга самыми влюбленными глазами и рассказывали, как рады видеть друг друга. И их самая-самая первая совместная фотка из далекого 2016 года. Женя невольно улыбнулся, глядя на маленькую Алину. Она очень сильно изменилась с того времени, как и он, но она определённо всегда была самой красивой. В руки парня попало фото из его, тогда только открывшейся, кофейни. То самое, с которого фактически началась их история. (которая вовсе и не собиралась заканчиваться). Количество совместных снимков росло в геометрической прогрессии, поэтому на то, чтобы выбрать какие из них печатать, у Жени ушёл весь вчерашний вечер. Он начал рассматривать другие фотографии уже в милионный раз. Десятки запечатлённых моментов Их прошлого лета: это они гуляли по ночному Питеру, пили дешевое вино из круглосутки и бесконечно много обнимались, а здесь катались на скейтах... Тут они одевались в похожую одежду, чтобы выглядеть как самая милая парочка на свете (и, судя по комментариям к их совместным фоткам в инстаграмме, получить этот статус им вполне удалось). Несколько снимков подряд, на которых Алина чмокает парня в щёку или макушку, или где они обнимаются и целуются во всевозможных местах. Женя поднял голову и тыкнул пальцем в экран телефона, чтобы посмотреть сколько осталось до прилёта девушки. Оказалось, что он просидел за рассматриванием фотографий полтора часа. Чай давным давно остыл, а скулы болели от улыбки, не сходившей все это время с лица. Пора было выезжать. Парень собрался заранее, да еще и вылет задержали на два часа из-за плохой погоды, поэтому через десять минут он уже заводил машину. Время в дороге пролетело на удивление быстро, и вот он уже стоит в зале ожидания, выглядывая в толпе пассажиров алининого рейса её саму. Заметить девушку оказалось нетрудно: среди людей на секунду промелькнула заметная издалека розовая макушка. Чем ближе толпа оказывалась к выходу, тем больше она редела, теперь найти Алину стало ещё легче. Она шла навстречу Жене, поправляя лямку рюкзака, висящего на одном плече, что-то печатая в телефоне и хмурясь. Как только её пальцы перестали бегать по клавиатуре, в кармане у парня завибрировал телефон. Посмотреть что же такого ему написала девушка он не успел, потому что Алина оторвалась от телефона и подняла голову, сразу увидев его. Она еще пару секунд удивленно смотрела на Мильковского, приехавшего в три часа ночи в отвратительную слякотную погоду в аэропорт, только чтобы встретить её. - Кимт! - воскликнула девушка, прыгая в объятия парня и прижимаясь к его, так вкусно пахнущей подаренным ею парфюмом, груди, - А я думала, ты уже спишь... Через полчаса они ехали по ночному шоссе, Женя слушал всевозможные проклятия, сыпавшиеся на маленького ребёнка, оравшего весь полет и мешавшего спать. Иногда парень отвлекался от дороги и улыбался, поглядывая Алину. Она забавно жестикулировала руками и рассказывала обо всем, что произошло в ее жизни за те несколько дней, которые они не виделись с Мильковским. Он поймал её ладонь в воздухе, переплёл пальцы и опустил их руки на подлокотник. - Какие лапки холодные... Замёрзла? Она кивнула головой и откинулась на спинку кресла. С ладонью Жени в своей было так хорошо и спокойно... Через пару минут, когда, как показалось парню, тишина в машине затянулась на целую вечность, и он повернул голову к Алине, девушка уже спала. Женя улыбнулся и поехал быстрее. - Котик, мы приехали, - она проснулась от тёплых поцелуев на щеках и прикосновений любимых ладоней. Перешагнув порог жениной квартиры, Алина поняла, что готова упасть и уснуть прямо в одежде на коврике у двери. Парень поставил у стены чемодан и положил руки девушке на талию, разворачивая лицом к себе и накрывая её губы своими. - Сейчас покажу тебе кое-что, - Женя оторвался от тёплых губ, взял за руку и потащил за собой в комнату. Весь стол был завален фотографиями. Алина села около него на колени и взяла в руки несколько снимков. Улыбнулась и повернулась к Жене. - Это ещё далеко не все фотки, - сказал он, подходя ближе и садясь рядом с девушкой, - а ими можно целую стену вместо обоев обклеить. *** Снег с дождём опускается на сырой асфальт, создавая довольно глубокие лужи, через которые приходится перепрыгивать редким прохожим, уже вышедшим с утра пораньше на работу или гуляющим с собаками. В редких окнах горел свет и мелькали силуэты. Там кто-то пил чай перед выходом на работу, кто-то просыпался, а кто-то только ложился после ночных смен. В одном из окон одной из многоэтажек свет горел всю ночь. Всю ночь там сидели двое влюбленных. Всю ночь там тихо играли виниловые пластинки, завораживающе крутясь в проигрывателе. На полке рядом с ним стояло несколько портретов: отдельно женин, отдельно алинин и куча рисунков их вместе, которые парень отвоевал себе в битве не на жизнь а на "камень-ножницы-бумага". Женя мурчал себе под нос какие-то песни, а Алина повисала на его шее и целовала. Они много-много разговаривали обо всём подряд и в то же время ни о чём, а потом так и уснули в обнимку на полу, оставив включённым свет и играющую пластинку. Если бы у любви был запах, в комнате пахло бы именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.