ID работы: 11797607

Мы снова встретились)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный зимний день . Пиковый король как всегда прогуливался по парку где почти не было не души . И это было логично ведь как ни как понедельник. Людей было мало , но вот его превлекла толпа людей которые столпились вокруг какого то , кото того кто спокойно играл на скрипке . Пиковый кое как смог пробраться через толпу и посмотреть на источник звука. Это был невысокий парень с серыми волосами , на котором было длинное пальто , белая рубашка и темно коричневые штаны.. Пиковый не как не мог разглядеть цвет глаза , парень же смотрел куда то в сторону , но как только он перевел взгляд на высокого парня с фиолетовыми волосами он улыбнулся нежной и тёплой улыбкой которая могла согреть кого угодно . Весь мир как будто замер и остались только они вдвоем . Сероволосый парень как будто играл лишь бы Пикового , но к сожалению рогатого выступление закончилось и сероволосый парень постарался быстро уйти . Потихоньку он скрылся в толпе . Пиковый же наверное навсегда запомнит его улыбку...такую теплую то нежную.. Прошло какое то время , Пиковый всегда приходит на выступление парня и вот в один день у Пикового получилось встретиться с ним один на один . Он не замедлительно взял того за руку и задал лишь один вопрос П- как вас зовут?-сказал Пиковый спокойным голосом. Этот парень чуть ли не каждую ночь снился тому и каждую ночь он просыпался в поту , его сердце бешено билось *Парень же лишь отвёл взгляд , он как будто прятал глаза он Пикового ???- Куромаку , а как я понимаю это вы всегда приходили на мои выступления?-незамедлительно задал вопрос Куромаку П- кхм...да - сказал парень достаточно громко , после чего отпустил Трефа . К- ну и как вам? Понравилось хотя?- сказал парень после чего последовала улыбка . П- да , вы достаточно красиво играли- сказал Пиковый смотря куда то в сторону *Так и началась дружба двух парней , они часто гуляли . Трефу оказалось 15 лет , он лишь подрабатывал когда играл на скрипке , был отличником , шел на красный диплом . Одним словом это был тот самый "правильный" парень , чего не скажешь о Рогатом . Рогатику было 16 , он был хорошистом , взрывной и неуправляемый характер . Рядом с Трефом ,Пиковый не позволял себе так вести . *Можно подумать , крепкая , вечная дружба..нет , у Пикового потихоньку появлялись чувства к Трефу . *Вечер пятницы , ребята болтали о разных вещах гуляя по парку . На лицах обоих светилась искренняя улыбка , в какие то моменты от Пикового слышался смех , что бывает крайне редко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.