Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

I глава. О Знакомстве.

Настройки текста
Примечания:
      На улице был конец зимы, непрекращающийся дождь принялся превращать горы снега в настоящую кашу. Спасибо хотя бы за положительную температуру. Иногда кажется, что если ходить только по этой зимней каше, можно точно сломать себе что-нибудь.       Антон устало посмотрел в окно и недовольно поморщился. "e 'per questo che Lunedi' e ' un porridge?". Одет он был в белую большую футболку и такие же пижамные и мягкие штаны с зелёно-белыми полосками.       Ему вообще не хотелось идти на пары, не только из-за слякоти, но и из-за того, что сегодня у них тест по философии, а Шастун вместо того чтобы готовиться, провалялся весь день в обнимку с самоучителем по итальянскому.       Поднимаясь с кровати он глянул на время и начал торопиться ведь время то уже показывало пол девятого, а пара философии начинается в десять, но тот факт что Антон живёт чуть ли не рядом с МГУ помогает остановится. Быстро почистив зубы он решил в чём пойдёт, выбрав скромный лук: белую оверсайз толстовку и чёрные джинсы. Дальше начались долгие поиски блокаторов, ведь Антон — омега, а любой альфа для него настоящий ад. Ещё раз перепроверив свой рюкзак Антон двинулся в универ, не забыв закрыть квартиру. По такой каше было противно даже пешком идти. Шастун обречено вздохнул, надел свои белые Airpods и включил свою любимый трек "Sweater Weather-The Neighbourhood" на повторение, и по чавкающей каше пошел, обгоняя по пути людей , чтобы не опоздать. ***       Время уже без пяти минут десять, а Антон так и не смог запомнить что такое онтология и философская антропология. Он всё больше нервничал и кусал щеку изнутри, но увидев своего соседа по парте Марка немного успокоился, ведь знал что тот всегда даст списать, а он отдаст свою пачку "Winston" за помощь. Марк выглядел как "настоящий ботан и всезнайка" любого универа: очки, прическа шторки, чёрные джинсы и красная рубашка в клетку.        — О-о-о, кого я вижу уставшего, и не выучившего философию студента, угадал? — немного стебясь спросил Марк.        — Угу.        — Группа №2/фп* пройдите в аудиторию! — скомандовал чей-то незнакомый голос.       Вся группа посмотрела в сторону от которой шел голос, и увидели перед собой мужчину лет 30, одетого в синие брюки и белую рубашку закатанную по локоть. Чёрные смолянистые волосы, которые крылись как шляпа и насыщено голубые глаза, в которых Антон утопал минуты две, пока Марк не подтолкнул и вместе с группой не пошел в аудиторию. Оказалось, этот мужчина альфа.       Уже на пороге рядом с преподавателем Антон почувствовал запах чего-то фруктового, пожал плечами и подумал что кто-то из однокурсниц просто купил новые духи, и сел на своё место на 8 ряду рядом с Марком и ещё одной однокурсницей, по совместительству его подругой Ирой Кузнецовой.        — Как вы думаете, кто этот чел? — шепотом спросила Ира, дабы человек про которого шла речь не услышал.        — Вообще хз, может замена вместо старухи? —Ира и Марк лишь пожали плечами, и начали слушать что говорит мужчина.        — И так, меня зовут Попов Арсений Сергеевич, я ваш новый преподаватель по философии, Павел Алексеевич говорил мне что у вас преподаватель был не ахти, но я уж научу вас уму разуму. — с последних слов Арсения Сергеевича вся группа захихикала. — Но это, не значит, что тест вы писать не будете, сейчас быстро проведём перекличку я выдам листки и начнёте писать.-все недовольно застонали и закатили глаза. Арсений взял классный журнал и начал говорить фамилии.       Преподаватель написал тему на доске, выдал всем листочки с заданиями и аудитория погрузилась в гробовую тишину, лишь иногда было слышно как студенты копаются в пеналах. Антон не знал ни единого ответа в части Б и обратился к Марку.        — Марик! — почти не слышно произнёс он.        — Чего?        — часть Б.        — А, пон, щас. — Марк глянул в свой листок и начал переписывать ответы на бумажку Шаста.        — Спасибо, с меня "Winston". — Нитов лишь ухмыльнулся, и принялся проверять свою работу. Прозвенел звонок и все начали собираться. Самыми последними вышли наша тройка с восьмого ряда, и Арсений услышал итальянскую реплику из уст Шастуна "In realta 'il nostro nuovo insegnante Arseniy e' piu ' bello del tuo Serezha.". Мужчина усмехнулся и сел проверять работы только что написавшей группы, по пути к нему зашел Павел Алексеевич.        — Ну что, Арсений Сергеевич, как первая пара? — спросил Павел и посмотрел на друга.        — Паш, для чего эта официальность? — Воля лишь усмехнулся и напомнил о завтрашнем собрании.       Больше Антон не пересекался с Поповым за весь день. Шаст успел уже наполучать выговоров от преподователей за внешний вид, он конечно же отвечал что больше не будет так ходить, но в душе ему было глубоко плевать. Пары закончились, а значит пора идти домой и садиться за домашку которую задают и не мало! Марк и Ира попрощались с Антоном раньше, ведь у них на носу олимпиада на повышенную стипендию в 6703 рубля, если сравнивать стипендию, которую получают Марк и Антон то их стипендия так мелочь. Ира хочет хорошо сдать олимпиаду, и тогда она сможет жить без поддержки родителей, ведь когда она сдавала олимпиаду в прошлом году то провалилась с философией, ну а в этом году она хочет постараться и вывести всё на отлично.       Выйдя на улицу Антон вдохнул свежий воздух, который отобразился снова фруктами. Только потом он рядом увидел Арсения, после очередного вдоха ему поплохело, и он начал падать, если бы не Арсений, который в туже минуту увидел, что студент падает, то неизвестно какой был бы исход событий. Чуть подумав, Попов взял на руки студента и понёс его в свой чёрный BMW, уложил его на заднее сиденье и двинулся в путь.        — Антон, скажи свой адрес.        — А зачем вам? — чуть стонав спросил Антон.        — А куда же тебя везти? — Антон лишь ухмыльнулся так и оставив Арсения без ответа.       Арсению лишь оставалось просто отвезти Антона к себе, благо пока что он живёт один. Повернувшись обратно к рулю он вжал газ и помчался к себе в квартиру, с немного больным студентом, и лишь с одной мыслью "sei carino Anton"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.