ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апрель/Manjiro Sano/

Настройки текста
Примечания:
В сознание душевное, от тех утрат и горя, Впивающихся прямо в спину, позади Останутся лишь верные друзья — побои, Останутся со мной до самого конца пути. И не вернуть тех, кто заменял отца и мать, Кто знал все слабости мои, Кому я мог всё-всё на свете рассказать, Их не вернуть — они остались на оборванном пути. И по ночам, когда, не думая о сложностях, проблемах, Лежишь в постели, на ободранном полу, Тебе всё-всё кажется тем шуточным апрелем, Когда вода стекает по стеклу. И разбивается на тысячу осколков, а ты смеёшься, убегая вдаль, Над шуткой младшей маленькой сестренки, Увы, теперь и это — лишь медаль. Тогда ложишься, закрывая уши, вспоминая, Каким он был — твой старший брат. Улыбка, с нежностью играя, Была дороже всяческих наград.. Он научил и подарил мечту, Он доверял и подавал надежды, Он знал, что тот апрель останется кусочком нежным в моем сердце. А существует ли оно теперь? Когда все эти люди, ну а впрочем..Есть ещё один, и очень дорогой. Кто знал как сложится судьба, какие тягости она нам принесёт? Кто знал, что самый близкий человек, возьмёт, умрет.. И так внезапно он уйдёт, не дав проститься навсегда. А правда ль это все была? Он был не просто другом, но и верой, Кого хотелось удержать до самого конца, Он знал все слабые места, однако не был гадиной последней, Не пробивал по ним, имея добрые сердца. И нет, здесь не ошибка, иначе как бы он всё выдержал тогда, Когда тяжёлым бременем страданья обрушились на молодого столь юнца. Он никогда не обвинял в ошибках, Наоборот, поддерживал и помогал, Он предан был и верил до конца, не сомневался, даже если оставался полностью один, Он не грустил, когда судьба казалась неизбежной, Он сдерживал меня, когда я даже не просил. И вот закончился апрельский праздник, И он ушёл, лишь обернувшись вслед Сказал простое «До свидания, Счастливой жизни, полной долгих лет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.